Pachuca

Regresa la sonrisa a Monterrey y... ¿sentencia a Palermo?

Rayados derrotó 3-2 a los Tuzos para conseguir su primera victoria en más de un mes y la primera con Mohamed.

Monterrey regresó a la senda de la victoria después de cuatro encuentros sin conseguir tres puntos en un partido de la Liga MX al derrotar este miércoles a Pachuca por marcador de 3-2 en duelo de la Jornada 16 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Los goles de Nicolás Sánchez y Rodolfo Pizarro fueron suficientes para obtener el primer triunfo en la nueva era de Antonio Mohamed como estratega de Rayados. La última victoria del conjunto regio fue ante Puebla el pasado 21 de septiembre.

El partido fue cerrado por momentos, intenso y una que otra acción fue ríspida, pero siempre con el ideal de mostrar buen futbol, situación que se notó en las llegadas de peligro que hubo, nunca hubo un equipo dominante pero sí certero.

Video ¡Saca un auténtico batacazo! Gol de Víctor Guzmán para el 2-3 que le mete dramatismo
    El volante de los Tuzos no se la pensó dos veces para sacar un potente tiro cruzado de derecha que venció el vuelo de Marcelo Barovero al 84.’
    2:02 mins

Los errores del portero Rodrigo Rey fueron capitalizados por Monterrey. Primero Sánchez con al minuto 10 por una mala salida del arquero tuzo sacó tiro con poco ángulo para el 1-0 y Pizarro, con otra yerro hizo el 2-1 al 42’ sobre la línea de gol.

Antes, Raúl ‘Dedos’ López puso la paridad al 28’ al contrarrematar un rechace que dejó Marcelo Barovero en el área a tiro cruzado de Víctor Guzmán que iba pegado al poste.

Para el segundo tiempo Sánchez volvió a marcar para certificar el triunfo de Rayados con remate de cabeza en un tiro de esquina. Stefan Medina se fue expulsado al minuto 80 por doble amarilla.

Video ¡Barovero mantiene las aspiraciones de Rayados! Ataja disparo cruzado de Víctor Dávila
    El delantero chileno sacó un zurdazo cruzado que el portero del Monterrey alcanzó a manotear por encima del travesaño al 90’.
    0:22 mins

Víctor Guzmán apretó el marcado con su gol desde fuera del área al minuto 85 para vencer a Barovero y poner el 3-2 parcial, pero ya no le alcanzó al equipo local para rescatar el empate.

Rayados recibirá a Veracruz el próximo sábado por la Jornada 17, mientras que Pachuca visitará a Necaxa. Monterrey llegó a 20 puntos y es 11 de la tabla y los Tuzos se quedaron en 18 unidades en el puesto 12.

Por los Rayados marcaron Sánchez (10’, 54’), Pizarro (42’) y Medina (80’). Por los locales anotaron López (28’) y Guzmán (84’).