Rayados se impone 5-0 a los costarricenses en duelo rumbo al Apertura 2015.

Univision.com.

Rayados y Alajuelense jugaron en El Barrial.

Imagen Club Monterrey

El poder ofensivo del Monterrey no se vio disminuido sin Dorlan Pabón y Aldo de Nigris, sino todo lo contrario, ya que al menos ante el Alajuelense, el ataque albiazul se destapó al vencerlo 5-0 en duelo de preparación.

Nuevamente Rogelio Funes Mori se hizo presente en el marcador, pero este martes, fue el juvenil Santiago Rivera quien se llevó los reflectores al conseguir un "hat-trick" en el encuentro dentro de El Barrial.

De cara al Apertura 2015, los Rayados toman forma y ritmo con un equipo que sería el indicado para encarar el arranque, incluyendo a Walter Gargano quien finalmente sí fue incluido en la alineación.

Desde el primer tiempo el rumbo del cotejo fue marcado por los regios y Cándido Ramírez marcó el 1-0; a los 40' Funes Mori empujó para el 2-0.

Con apenas cinco minutos en el terreno de juego, Rivera comenzó con su "show" ya que a los 43' puso el 3-0; y ya en el segundo tiempo, selló su actuación al marcar a los 55' y a los 90', poniendo el 5-0 final.

El saldo hasta el momento para los de Antonio Mohamed es de tres triunfos (Morelia, Dorados y Alajuelense) y una derrota (Cruz Azul), restando solamente el duelo frente al Guadalajara este viernes en Houston.

Ya viene el Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios. Espéralo muy pronto.