Monterrey

Monterrey es más líder que nunca en el Apertura 2017 tras vencer 1-0 a Necaxa

Marcelo Barovero tuvo una gran actuación para Rayos; el gol de Rayados fue de Carlos Sánchez.

Un gol solitario de Carlos Sánchez le dio al Monterrey los tres puntos ante los Rayos del Necaxa.
    El estadio BBVA Bancomer presentó una gran entrada. La afición regia está muy contenta con la actuación de su equipo en el presente torneo.
    Monterrey se afianza en lo más alto de la tabla general con 20 puntos de 24 disputados. Simplemente dominantes.
    Con la derrota de hoy, Necaxa se quedó con 12 puntos ubicados en la séptima posición general.
    Marcelo Barovero y Antonio Mohamed se saludan antes del arranque del partido.
    Los primeros minutos del encuentro tuvieron al Necaxa como gran dominador. Algunas llegadas de peligro, un tiro al poste y un par de atajadas del arquero de Monterrey mantuvieron el empate parcial.
    Tuvieron que pasar 25 minutos para que el Monterrey lograra equilibrar las acciones del juego.
    Al minuto 30, Carlos Sánchez cobró de mala forma un tiro penal. El disparo fue al centro de la portería y Barovero no tuvo mayores problemas para rechazar.
    A partir de ese momento el control del partido pasó a manos de los regios que poco a poco comenzaron a imponer sus condiciones.
    Sánchez, Funes Mori y el resto de los atacantes rayados intentaron por todos los medios batir la portería del Necaxa.
    Pero Marcelo Barovero salió inspirado. El arquero del Necaxa salvó su marco en al menos 4 ocasiones incluído un tiro penal convirtiéndose en el mejor jugador del partido.
    Fue hasta el minuto 55 que Monterrey logró marcar el gol de la diferencia. Carlos Sánchez empujó el balón tras la asistencia de Funes Mori.
    El partido se jugó con fuerza aunque fueron pocas las jugadas malintencionadas. Sólo se requirieron par de tarjetas amarillas durante el juego.
    Necaxa recibirá al Puebla en la próxima fecha buscando mantenerse en puestos de clasificación.
    Monterrey buscará mantener su paso demoledor recibiendo al Atlas en la novena jornada del Apertura 2017.

1 / 15

Cuando parecía que nadie podría vencer a Marcelo Barovero quien tuvo una enorme noche en el Estadio BBVA, Carlos Sánchez apareció para darle tres puntos a Rayados del Monterrey que se mantiene como líder del torneo.

Trapito tuvo una nueva espectacular actuación siendo la baza fundamental para que Necaxa sacara puntos de la complicada casa de Rayados. El argentino no solo tapó un penal, sino que tuvo numerosas atajadas importantes ante uno de los mejores ataques del campeonato.

El cuadro de Monterrey llegaba con la gran oportunidad de aumentar ventaja al América, su más cercano perseguidor, para depender de sí mismo en su lucha por cerrar el torneo como líder general.

En el partido, Necaxa avisó primero gracias a un buen disparo de Carlos González que se estrelló en el poste del arco de Hugo González. Sería la primera, y quizá, única jugada de peligro de los Rayos.

Video Necaxa a punto de hacer un golazo con este disparo que se estrelló en el poste
    Carlos González sacó un potente derechazo que sacudió el arco de Hugo González.
    0:35 mins

A los 28 minutos llegó la primera para Monterrey luego de un penal muy claro que Marcelo Barovero cometió. El argentino lavaría su error al taparle la pena máxima a Carlos Sánchez; en el contrarremate, Trapito volvió a salvar a su equipo con una notable atajada.

Video ¡Barovero le ataja a Carlos Sánchez un extraño penal!
    ‘Trapito’ tapó una pena máxima que el uruguayo le tiró al centro.
    4:07 mins

El show de Barovero continuó, primero con una atajada a Dorlan Pabón, uno de los mejores jugadores de Rayados en el partido.

Video Barovero le quita el 1-0 a Dorlan Pabón
    Buen disparo del colombiano, pero mejor atajada del arquero argentino.
    0:15 mins

Casi inmediatamente llegó la cuarta gran atajada del portero argentino de Necaxa cuando Avilés Hurtado desperdició una oportunidad clara para Monterrey.

Video ‘Trapito’ vuelve a ser el héroe del Necaxa al salvar esta jugada de gol de Rayados
    Ni Avilés ni Dorlan… hoy nadie de Rayados puede con Marcelo Barovero.
    0:36 mins

Cuando parecía que nada ni nadie podría vencer hoy a Marcelo Barovero llegó el 1-0 a los 54 minutos. Rogelio Funes Mori se plantó solo ante Trapito quien le achicó perfectamente el disparo; ante esto, el argentino cedió a Carlos Sánchez quien al fin lavó su error en el penal fallado y venció al portero de Rayos.

Video Carlos Sánchez hizo buena su segunda oportunidad y Rayados al fin venció a Barovero
    Buena jugada de Monterrey en la que el Pato al fin derrotó al portero argentino.
    1:29 mins

Con este triunfo, Monterrey llegó a 20 puntos para ser más líder que nunca en el torneo. En tanto, Necaxa se quedó con 12 puntos manteniéndose con pinzas en zona de calificación.