Liga MX (CL)

Monterrey derrota 2-1 ante Juárez en la Fecha 6

Rayados no saca ventaja de su condición de local y continúa sin ganar en el Clausura 2020 tras igualar 1-1 ante Jua´rez.

Monterrey sigue con 'campeonitis'. Ahora los de Mohamed empataron 1-1 ante Juárez y siguen sin ganar en Liga MX.

1/20
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Monterrey se presentó ante su afición como el sotanero de la tabla ya que solo habían obtenido dos de los 15 puntos disputados al momento.

2/20
FC Juárez busca confirmar ser el ‘caballo negro’ porque tenían 10 de 15 puntos antes de enfrentar al campeón y acumulaban cuatro juegos sin derrota.

3/20
Nervioso y tenso, así saltó al campo Antonio Mohamed con la esperanza de ganar su primer juego del Clausura 2020.

4/20
El partido tuvo un buen inicio pues se presentaron diversas oportunidades donde ambos mostraban intenciones ofensivas.

5/20
Una de las primeras ocasiones de gol fue para los visitantes pero no pudieron concretar.

6/20
Rayados ejerció presión en la zona central del campo para recuperar la pelota, incluso su goleador Funes Mori se mantenía peleando el esférico en todos los sectores del campo.

7/20
Escasas oportunidades de gol en la primera mitad pero los Bravos generaban sensación de peligro.

8/20
Maximiliano Olivera silenció el ‘gigante de acero’ con su gol al minuto 28.

9/20
La ventaja parcial para los norteños generó que la escuadra local presionara desde la salida.

10/20
Juárez no se presionaba por encontrar el arco rival pero si lucían cómodos y sin pasar apuros en la zona defensiva.

11/20
Sin embargo, Rogelio Funes Mori logró la anotación del empate al 34’.

12/20
Un Marcelo Barovero decepcionado así abandonó el campo tras el término de la primera parte.

13/20
Maximiliano Meza sufri´ó una lesión y abandonó el partido para todo el segundo tiempo.

14/20
La intensidad del encuentro generó que salieran las tarjetas amarillas.

15/20
Rayados estaba cerca del segundo tanto pero los visitantes no cedían ninguna facilidad.

16/20
Por otro lado, Juárez llega a 11 puntos y queda en el cuarto lugar de la tabla general. Además extiende su racha a cinco cotejos sin perder en Liga MX.

17/20
Monterrey se queda con 3 puntos en el fondo de la tabla general.

18/20
Para la Fecha 7 los Rayados del ‘Turco’ Mohamed recibirán al Club América. Mientras tanto, los Bravos le harán los honores a Santos Laguna.

19/20
El campeón Monterrey no reacciona y ya firmó su peor torneo en la historia de los torneos cortos porque nunca habían ligado las primeras seis jornadas de una campaña sin victoria.