Liga MX

Monterrey debuta con triunfo frente al Toluca

Funes Mori marca un doblete y le da los tres puntos a los Rayados.

El partido arranca emocionante con una gran intensidad por parta de ambos equipos y desde el minuto dos hay llegadas en ambos arcos.

1/13
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Toluca conecta en el área rival y gracias a la defensa del Monterrey el Toluca no se adelanta en el marcador.

2/13
El partido empieza a mancharse un poco y rápidamente aparecen las tarjetas en ambos equipos.
<br>

3/13
Rogelio Funes Mori aprovecha el descuido en la defensa para abrir el marcador en el Gigante de Acero.

4/13
Monterrey se adueña del partido tras el uno a cero y el Toluca no logra conectar nada.

5/13
Tras una pared extraordinaria de Carlos Rodríguez le pica el balón Luis García y alarga la diferencia.

6/13
Toluca comienza retener más el balón, pero sus llegadas de peligro llegan desde los balones parados.

7/13
Los Diablos comienzan con el pie derecho el segundo tiempo y de la mano de Alan Medina acortan las distancias en Monterrey.

8/13
Imagen Liga MX
Toluca se acomoda en el terreno de juego y le roba las riendas al Monterrey.

9/13
Monterrey empieza a ser atosigado por el Toluca con un presing alto comandado por William da Silva.

10/13
Con el presing de Toluca se comienzan a abrir huecos en la defensa de los Diablos y Rayados se acerca cada vez más al 3-1.

11/13
Tras el error en la defensa del Toluca Jesús Gallarda se pierde un mano a mano claro con el portero.