Liga MX

Monterrey celebró sus 75 años con victoria sobre Santos

Los Rayados derrotaron 3-1 a los laguneros en un amistoso que conmemoró un aniversario más de ‘La Pandilla’.

Monterrey celebró sus 75 años con victoria sobre Santos | Los Rayados derrotaron 3-1 a los laguneros en un amistoso que conmemoró un aniversario más de ‘La Pandilla’.

1/12
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
El partido amistoso se realizó en el marco del 75 aniversario de los Rayados de Monterrey.

2/12
Apenas a los 6’ de juego, Santos se puso al frente en el marcador. Bryan Garnica aprovecho un tiro de esquina para enviar el balón al fondo con un testarazo.

3/12
Diez minutos más tarde, Miguel Layún llevaba el balón al área rival, pero no había quien culminara las jugadas.

4/12
La primera sede de los Rayados de Monterrey fue el Parque Cuauhtémoc, donde se practicaba beisbol.

5/12
Al 25’ Santos tenía el segundo, pero la zaga de Rayados sacaba el esférico de la línea de meta.

6/12
La primera mitad fue un partido de ida y vuelta, aunque Monterrey no conseguía romper el cero en su marcador.

7/12
Iniciando la parte complementaria llegó el empate. Montes (48’) fusiló entre un mar de piernas justo al centro del área.

8/12
Jesús Gallardo (54’) dio la vuelta al juego con un soberbio tiro de tres dedos. Los ajustes en la estrategia de Monterrey ya estaban dando resultados.

9/12
Miguel Layún (60’) metió el tercero de Rayados. No desperdició las facilidades que la defensa de Santos le daba.