América

Monarcas le propinó al América su primera derrota en la pretemporada

Con goles de Loeschbor y Lezcano, Morelia se impuso 2-0 al equipo del 'Piojo' Herrera en el Rio Tinto Stadium.

Morelia superó 2-0 al América en amistoso.

Imagen Morelia

América sufrió su primer descalabro en la temporada al caer por 2-0 ante Monarcas Morelia en partido disputado en el Rio Tinto Stadium.

Las Águilas arrancaron el cotejo con un cuadro plagado de jugadores suplentes acompañados de hombres de experiencia como Paul Aguilar y Agustín Marchesín.

Morelia se puso al frente en el marcador al 28’ con anotación de Emanuel Loeschbor con un sólido cabezazo, y antes de que concluyera la primera parte apareció Gastón Lezcano para poner el 2-0 cuando se jugaban 44 minutos.

Para la segunda parte Miguel Herrera mandó al campo a Oribe Peralta, Guido Pizarro y Diego Lainez, pero poco pudieron hacer ante Morelia quien supo mantener la ventaja en el marcador hasta el final del partido.

Ahora América se concentrará para el encuentro que sostendrá ante Querétaro por la Supercopa MX el próximo 16 de julio en Carson, California.