Liga MX (AP)

¡Monarcas gana con autoridad!

Con goles de Aristeguieta y Rocha, Morelia gana 2-0 al América que se quedó con 10 hombres desde el primer tiempo.

Publicado el 6 dic 19 - 10:26 PM CST. Actualizado el 6 dic 19 - 10:26 PM CST.

1/23
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
Espectacular recibimiento en el Estadio Morelos, con fuegos artificiales para la semifinal entre Monarcas y América.

2/23
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Monarcas llega tras vencer al León con autoridad en los cuartos de final.

3/23
Las 'Águilas' calificaron tras remontar al 'equipo de la década' en su propia casa.

4/23
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
La afición michoacana está volcada con el equipo y lo demuestran con una auténtica fiesta en las tribunas.

5/23
Muestran las caras de sus jugadores para que sientan el apoyo desde las gradas.

6/23
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Los hombres del momento: Pablo Guede y Miguel Herrera se saludan previo al encuentro.

7/23
El 'Shaggy' Martínez sale limpiamente por su banda, pese a la marca de Gio dos Santos.

8/23
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Paco Memo Ochoa sale por todo lo alto para despejar, de puños, el balón y evitar el remate de Aristeguieta.

9/23
Desborde por la banda del 'Quick' Mendoza para asistir, de caño, a Aristeguieta.

10/23
Aristeguieta remata, de frente a la portería, para abrir el marcador pese al esfuerzo de Paco Memo Ochoa.

11/23
El atacante de la Monarquía grita su gol con todo y lo dedica a la afición.

12/23
Paul Aguilar corta un centro peligroso que buscaba a Aristeguieta.

13/23
Sosa se queda con un remate peligroso que buscaba empatar el partido.

14/23
Entrada desafortunada de Jorge Sánchez, el americanista recibe la segunda amarilla personal y se va a las regaderas muy pronto.

15/23
El americanista se marcha confundido y triste por dejar a su equipo en inferioridad numérica.

16/23
Édison Flores y Bruno Valdez pelean por el esférico en el medio campo.

17/23
El 'Quick' sigue desbordando por la banda y volviendo loca a la defensiva americanista.

18/23
Aldo Rocha remata en el área tras un contragolpe perfecto del Morelia.

19/23
Y el jugador del Morelia lo grita y lo grita fuerte porque es el segundo tanto de Monarcas.

20/23
Segunda amarilla para Vegas y el partido se empareja con 10 jugadores.

21/23
Paul Aguilar intenta rematar a gol pero Sosa detiene el esférico sin problema alguno.

22/23
América se marcha desencajado al Azteca, donde recibirá la vuelta de la semifinal contra el Morelia.