Toluca

Al minuto 94, Leo Fernández rescata empate para el Toluca ante Querétaro

Los Diablos lograron darle un poco de justicia al marcador, pues fueron mejores que el rival.

Rubén Sáinz.

Con un solitario gol en la primera mitad, parecía que Querétaro sumaba tres puntos a costa del Toluca, que no se cansó de fallar oportunidades de gol, pero Leo Fernández, con una genialidad, lo empató 1-1 al 94'.

El gol del local llegó al minuto 9', cuando Maxi Perg definió de pierna derecha tras un centro desde la derecha. El central se animó a ir al frente y le daba el triunfo a su escuadra.

Desde entonces, el cuadro queretano no volvió a tener disparos al arco hasta un tiro desde media cancha en la que intentaron sorprender a Luis García Palomera, pero fue bien resuelto por el arquero.

La falta de ambición no llegó por la expulsión de Areli Hernández al 64', venía desde antes y le terminó costando el resultado al equipo de Hernán Cristante, que sigue invicto y tiene una cosecha de 5 puntos en 3 juegos.

En cambio, el cuadro escarlata tuvo muchas oportunidades, disparos al palo, intervenciones del arquero Washington Aguerre e incluso algunas aproximaciones claras que de manera increíble no acabaron en la red.

Tuvo que venir el futbolista distinto, el más talentoso, Leo Fernández, a rescatar el partido para el Toluca, pues después de un tiro de esquina, se encontró el rebote en la banda, recortó hacia adentro y disparó un zurdazo imposible para el que fue la figura del juego, su compatriota Aguerre.

Ignacio Ambriz no encuentra la manera de imponer su sello en el equipo mexiquense, que cuando genera oportunidades no las mete y cuando logra encontrar algún tanto terminan echados atrás y pidiendo la hora, como sucedió ante San Luis.

Son 7 puntos ahora para el Querétaro, tres menos de los que suma el Toluca. El cuadro de Cristante es décimo primero en la clasificación, los de Ambriz llegaron al séptimo peldaño.