Monterrey

¡Milagro rayado! Monterrey da voltereta a Querétaro y mantiene invicto

El equipo de Diego Alonso sumó su segundo triunfo del Clausura 2019, pese a tener un hombre menos en la cancha.

Video ¡Goool de Rayados! Maxi Meza se estrena con Rayados con la voltereta
    Con diez hombres en la cancha y un pase retrasado de Gallardo, el refuerzo proveniente de independeinte marcó su primer tanto en México.
    1:11 mins

Rayados visitó a Querétaro en la Jornada 3 del Clausura 2019 para seguir sumando en el inicio del torneo, en el que previamente venció con goleada 5-0 a Pachuca y empató 2-2 a León.

Dirigidos por Rafael Puente, los Gallos Blancos fueron los primeros en imponer condiciones al buscar el arco a través Marcel Ruíz y Camilo Sanvezzo, pero la intervenciones de Marcelo Barovero y la falta de certeza ante el arco de los locales fue fundamental para evitar un gol tempranero.

Video La primera de peligro es para Querétaro con disparo de Marcel Ruíz
    Los Gallos intentan cantar, pero Jesús Gallardo se interpone en una jugada que parece mano pero el silbante central considera no es deliberada.
    0:28 mins

Los de Monterrey también hicieron lo propio a través de Avilés Hurtado, pero Gil Alcalá evitó la caída de su meta, para que antes de los 30 minutos del primer tiempo, Sanvezzo abriera el marcador.

Con pase de Alexis Pérez, desde la banda izquierda, el delantero brasileño puso en ventaja a los de casa con un remate de cabeza, que tuvo que ser revisado por el VAR para determinar si existía una jugada en fuera de lugar.

Gallos se fue al descanso con la mínima ventaja en el marcador, pero la historia aún tenía mucho por escribir. Apenas iniciada la segunda parte, Funes Mori buscó sorprender con una chilena que se fue por arriba del arco rival.

Video Fuenes Mori intenta igualar para Rayados con una chilena, pero no le alcanza
    Rayados consigue la primera oportunidad de peligro del segundo tiempo, pero el disparo del argentino se va por arriba del arco de Alcalá.
    0:37 mins

Pero no fue sino al minuto 54 que Gallardo igualó los cartones con un disparo cruzado imposible de atajar, luego de que un choque entre Sanvezzo y Ortíz dejará el esférico sin dueño y el tabasqueño lo recuperará para poner el 1-1.

La Pandilla se encontraba en su mejor momento, pero no contaba con la expulsión de Leonel Vangioni que vio la doble amarilla a los 59 minutos del encuentro, debido a un juego peligroso sobre el delantero brasileño.

Cuando el partido parecía definido, Rayados demostró que los intentos de Gallos no son suficientes para ganar y les propinó su tercer derrota al hilo gracias al estreno de Máximiliano Meza, quien de aprovecho un pase retrasado de Gallardo para marcar la voltereta para los de Monterrey.

Con este resultado Monterrey llega a siete unidades y se apropia del liderato momentáneo, en tanto que Gallos se ubica en el penúltimo sitio.

Monterrey volvió a la senda de la victoria y se mantiene invicto además de colocarse momentáneamente como líder del torneo Clausura 2019. Jesús Gallardo y Maxi Meza fueron los anotadores.
    Este fue el once inicial que presentó Rafael Puente del Río.
    Diego Alonso mostró estos 11 futbolistas para el inicio del cotejo.
    Gallos Blancos logró tener el contról del balón durante los primeros minutos del cotejo.
    Dorlan Pabón fue de los elementos del equipo visitante que más intentaron pero los defensores del equipo local realizaron buena marcación,
    Ake Loba, atacante de Gallos, fue punzante en el ataque del equipo local pero no fue efectivo.
    Camilo Sanvezzo marcó el primer tanto del partido al minuto 31 con un remate de cabeza dentro del área pero se tuvo que recurrir al VAR para validar la anotación.
    Durante la primera mitad el partido finalizó con marcador de 1-0 favorable para Querétaro.
    Rogelio Funes Mori estuvo muy cerca de convertir un golazo de chilena pero pasó ligeramente por encima del larguero.
    Al minuto 55, apareció Jesús Gallardo con una conducción larga y potente disparo a ras de pasto que terminó en el fondo de las redes y significó el empate parcial.
    ¡De último minuto! El refuerzo de Rayados, Maximiliano Meza, recibió el esférico y pateó de larga distancia pero su tiro se incrustó en el ángulo, dicha acción sucedió en tiempo de compensación.