Club Tijuana

Miguel Herrera se encara con aficionado y le mienta la madre

Luego de que cayera el gol del empate de Santos ante Xolos, el estratega se enfrascó en una serie de palabras con un seguidor.

Raúl Martínez.

Video ¡Herrera explota! El Piojo discute con aficionado y le mienta la madre
    Tras el empate de Santos ante Xolos, el estratega se enfrascó en una serie de palabras con un seguidor que se encontraba en las gradas.
    0:56 mins

Xolos se quedó a minutos de conseguir su primer triunfo en el Clausura 2024 y tanto aficionados del cuadro de Tijuana, así como Miguel Herrera no ocultaron su frustración tras el empate de Santos.

Cuando se jugaba el minuto 97’, un seguidor de los Xolos recriminó al ‘Piojo’ por la actuación del equipo y el técnico se enganchó e intercambió palabras con el aficionado donde incluso Miguel Herrera respondió con una mentada de madre.

Xolos se ubica en la posición número 16 tras ocho empates y cuatro derrotas en el Apertura 2024 de la Liga MX, sin embargo, no es el único equipo sin triunfos en el torneo ya que Bravos de Juárez tampoco ha podido sumar de tres

El cuadro Tijuana no ganan desde la jornada 15 del Apertura 2023 cuando de locales derrotaron al conjunto de Tigres por marcador de 2-0.

En la siguiente jornada el equipo de Miguel Herrera buscará regresar a la senda de la victoria cuando visite a Mazatlán, equipo que tambien navega en la zona baja de la tabla general.

Video Miguel Herrera: "Trabajo para que el equipo tenga posibilidades, no puedo hacer más"
    El Piojo se mostró frustrado por el resultado ante Santos, expresando que trabajan por el triunfo, pero no está en sus manos.