Toluca

Michael Estrada tiene un pie fuera del Toluca, su destino sería Boca Juniors

El equipo Xeneize volvió a voltear a la Liga MX para suplir a 'Toto' Salvio, fuera de competencia por lesión.

Rubén Sáinz.

Video Michael Estrada está por dejar Toluca para ir a un grande del continente
    La situación del delantero ecuatoriano parece definida y su futuro está lejos de México.
    1:24 mins

En Boca Juniors ya esperan a Michael Estrada, quien todavía es jugador del Toluca. El equipo Xeneize tiene una negociación a avanzada para concretar el fichaje del delantero ecuatoriano de la Liga MX y su situación tiene que definirse pronto porque al cuadro bonaerense se le agota el tiempo.

Pese a que ya cerró el mercado de pases en Argentina, la AFA abrió un plazo de 5 días más para el cuadro de Miguel Ángel Russo con la intención de suplir la baja de Eduardo Salvio, quien estará de baja entre 6 y 8 meses por una rotura de ligamentos cruzados de la rodilla izquierda.

Aunque Juan Román Riquelme, vicepresidente segundo del club argentino, tenía la intención de sumar a Roger Martínez del América, su alto precio y su excéntrico salario han provocado que al igual que en otras ocasiones deban voltear a otros horizontes.

Entonces, el elegido sería Estrada, quien llegó al cuadro del Estado de México para el Clausura 2020 y desde entonces ha marcado 12 goles en 27 juegos, aunque en los últimos encuentros ha perdido la titularidad en beneficio de Enrique Triverio.

Pachuca derrota como visita al Toluca con marcador de 2-0. Los Tuzos, con goles de último minuto de Roberto de la Rosa (83') y Luis Chávez (90+2'), se llevan la victoria y los tres puntos durante la Jornada 11 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.