América

Memo Ochoa pide mantener la calma tras goleada ante Atlas

El América cayó 3-0 ante los rojinegros en el Estadio Jalisco y el guardameta pidió paciencia.

Video Ochoa pide “Manter la calma” tras derrota por goleada ante Atlas
    El guardameta azulcrema indicó que “queda mucho torneo” por disputar.
    1:06 mins

El América perdió el invicto del Apertura 2019 de la Liga MX, tras perder 3-0 ante el Atlas en el Estadio Jalisco, y sus figuras en el campo enviaron un mensaje a la afición azulcrema para mantener la calma ante el resultado.

El recién llegado guardameta Guillermo Ochoa indicó en zona mixta después de la goleada que el certamen apenas va comenzando.

“Tuvimos unas claras que no pudimos definir, mantener la calma, queda mucho torneo y el equipo va a recuperar gente importante. No nos gusta perder y vamos a trabajar para reponernos”, declaró el arquero azulcrema.

Video Paul Aguilar: “Reconozco mi error, pero somos un equipo”
    El capitán americanista aseguró que las falencias que los llevaron a la derrota ante Atlas también fueron ofensivas.
    1:02 mins

El lateral derecho americanista , Paul Aguilar, aseguró que las falencias que llevaron a las Águilas a la derrota ante los zorros, también fueron ofensivas.

“Reconocer y aceptar mi error en el primer gol, estoy consciente de eso y no me queda más que seguir trabajando y mejorando para poder revertir esta situación. Todos y cada uno de los que tuvimos que ver en los goles en contra”, reconoció el capitán americanista.

América llega con 15 unidades mientras que los locales suman 10 puntos al inicio de la octava jornada.
    Ambiente familiar en el Estadio Jalisco.
    Atlas presenta el cuadro inicial para el cotejo.
    El tradicional saludo entre estrategas.
    Los once elegidos de Miguel Herrera para enfrentar a los rojinegros.
    Desde los primeros minutos hubo polémica arbitral.
    Renato Ibarra desperdició una oportunidad clara de gol.
    América adelanta líneas y presiona a los locales al inicio del segundo tiempo.
    Al final del primer tiempo cae la primera anotación de los locales.
    Guillermo Ochoa en su regreso al Estadio Jalisco.
    Miguel Herrera sale expulsado por encarar al cuerpo arbitral antes de iniciar el segundo tiempo.
    Cae el segundo gol de Atlas tras un tiro libre y remate de cabeza de Govea.
    Tarjeta roja para Nervo después de revisar la jugada con el VAR.