Mazatlán vence a León con tres goles a cero

La Fiera cae por un autogol y dos anotaciones por parte de Eduard Bello y Benedetti.

Andrea Vázquez.

Video Mazatlán golea a León en los primeros minutos
    Los Cañoneros siguen sumando puntos y suben a la novena posición.
    0:50 mins

León cayó 0-3 frente a Mazatlán en el Nou Camp en el partido correspondiente de la Jornada 8 en la Liga MX del torneo A pertura 2022.

El conjunto de Mazatlán consiguió la victoria desde los primeros minutos, cuando Stiven Barreiro realizó un autogol, el futbolista alcanzó a tocar el tiro de un jugador rival y sorprendió a Cota.

Al minuto 8 Nicolás Benedetti anotó el segundo, después de una gran jugada individual en donde se llevo a todos los jugadores de la defensa.

El conjunto de León se encontraba superado desde el inicio del partido, no pasaron muchos minutos para que de nueva cuenta Mazatlán aprovechara la oportunidad.

Al minuto 17 Eduard Bello anotó el tercero después de un remate dentro del área. El gol tuvo que ser revisado por parte del VAR que aprobó la decisión y dio por válido el tercero de Los Cañoneros.

León consiguió llegar al campo rival y una gran atajada de Vikonis mantuvo su portería en cero, La Fiera aprovechó las jugadas a balón parado, pero no consiguió concretar el gol.

Con la victoria el conjunto de Mazatlán remplaza a León en la novena posición de la tabla general, mientras que La fiera se queda con el décimo puesto

Con este resultado el conjunto de León suma su segunda goleada consecutiva, la última victoria fue frente al América 3-2 . Mazatlán suma otra victoria importante al superar a Chivas en el encuentro de la jornada anterior

Video ¿Échale valor! ¿Se estrenará Ormeño como anotador en Chivas?
    En TUDN Picks te decimos cuánto paga el gol del refuerzo del ‘Rebaño’ en el Clásico Tapatío.