Apertura 2022 Liga MX

Mazatlán da la campanada y golea al León que regaló 45 minutos

El equipo de Gabriel Caballeró ligó su segundo triunfo gracias a que aprovecharon un primer tiempo para el olvido de la Fiera.

René Umanzor .

Mazatlán parece que ha encontrado su mejor futbol y para muestra la goleada que le propinaron de visita al León que cayó 0-3 y con ello suma ocho goles recibidos en dos partidos y regaló los primeros 45 minutos.

Al minuto 5 Edgar Bárcenas tiró un centro que se desvió en Stiven Barreiro, el esférico tomó a medio camino a Rodolfo Cota quien trató de recomponer pero no pudo evitar que el esférico entrara en su portería.

La Fiera estaba desconcertada con la anotación tempranera y los Cañoneros supieron capitalizar esa situación y al minuto 8 Nicolás Benedetti hizo el 0-2 luego de una gran jugada en la que recortó de la izquierda al centro y sacó un zapatazo de derecha para anotar.

Nada le salía al León que hizo agua en defensa, incluso anularon un gol al Mazatlán por fuera de juego de Eduard Bello, pero los sinaloenses no desistieron y prácticamente en la siguiente jugada Bello hizo el 0-3 al minuto 17 tras un centro de benedetti que bajó en el área y de media vuelta la mandó guardar.

Ya para la segunda mitad el estratega Renato Paiva hizo modificaciones, volvió a su equpo más ofensivo y comenzaron a dominar, generaron jugadas en ataque pero entre la buena actuación de Nicolas Vikonis y la mala puntería, no lograron anotar.

Para la siguente jornada Mazatlán recibirá a Gallos Blancos mientras que León intentará salir de la mala racha visitando a Santos Laguna.

Mazatlán FC golearon a domicilio al León 0-3 en el juego de la Jornada 8 del Apertura 2022. Los Cañoneros sentenciaron el partido en los primeros 17 minutos del primer tiempo con goles de Nicolás Benedetti, Eduardo Bello y un autogol de Stiven Barreiro.
    León lleva 8 goles en contra en tan solo dos partidos, mientras que Mazatlán sumó su segunda victoria consecutiva para llegar a 9 puntos y ocupar la novena posición de la tabla.