Liga MX (CL)

Mazatlán consigue su primera victoria del torneo ante Cruz Azul

Los Cañoneros aprovecharon los tiros de esquinas y vencieron a la Máquina de Tuca Ferretti.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Por fin gana Mazatlán y el Tuca vive su primera cruzazuleada
    Cruz Azul abrió el marcador con gol de Antuna, pero en tres tiros de esquina los sinaloenses le dieron la vuelta.
    7:55 mins

Mazatlán recibió a Cruz Azul en la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX en donde los locales consiguieron la victoria con un resultado de 3-1 en el Estadio de Futbol El Kraken.

La Máquina comenzó con la victoria al minuto 16 gracias a un gol de Uriel Antuna que se llevó a la defensa para abrir el marcador. A pesar de que el gol tuvo que ser revisado por el VAR se dio como válido.

Cuando parecía que se irían al descanso con la victoria, al segundo del agregado Néstor Vidrio marcó el del empate gracias un tiro de esquina que remató de cabeza.

Al inicio del segundo tiempo llegó el segundo gol de Mazatlán de nueva cuenta con una jugada a balón parado que a pesar de rebotar en el travesaño, Roberto Meraz anotó el segundo. Tan solo unos minutos después, al 57 Ezquiel Almada anotó el tercero de nueva cuenta con un remate de cabeza después de un tiro de esquina de Benedetti.

Roberto Meraz salió de cambio por una molestia con ayuda del cuerpo médico. Mazatlán sumaba 13 partidos sin conseguir la victoria en la Liga MX; no ganaba desde la fecha 13 del Apertura 2022 cuando superó a Atlas por la mínima.

Mientras que la última victoria de Romano en la Liga MX fue en la Jornada 11 del Clausura 2018 cuando superó al Puebla por la mínima.