Liga MX

Larcamón abre el Torneo con goleada en Mazatlán

Puebla suma de a tres como visitante y le hace ruido al equipo de Gabriel Caballero.

Samuel Reyes.

Puebla visitó a Mazatlan y los goleó en el Kraken para sacar los tres puntos.

Imagen MexSport / TUDN

Puebla llegó al Kraken para sacarle los tres puntos a Mazatlán FC tras una victoria abultada de 2-4 para encabezar rapidito la tabla general de la Liga MX en la jornada 1 del Torneo Apertura 2022.

Desde el inicio del partido la posesión de Puebla puso en aprietos a los locales que de pronto vieron mojada la pólvora y antes de que se acomodaran cayó la primera anotación por una jugada en la que Silva presentó la pelota a Israel Reyes que pudo mandarla a las redes, pero enel silbatazo por posición adelantada, el VAR detectó una mano en el área, por lo que se decidió abrir el marcador en favor del equipo de La Franja.

Poco después, llegó Fernando Aristeguieta a velocidad para aprovechar una pelota filtrada para hacer el segundo y aún no se completaban los primeros quince minutos y había dos goles en contra de Mazatlán.

De ahí en adelante, Mazatlán se defendió y trató de llegar, pero no fructificó y se fueron al descanso perdiendo el juego.

Para el complemento, Mazatlán madrugó a Puebla y gracias al remate de Alexander Bello aprovechando un gran centro de Marco Fabián, disminuyó la diferencia.
    El gusto duró poco, pues Martín Barragán tuvo mucha fortuna en una jugada dentro del área de Mazatlán y empujó la pelota con la rodilla para el 1-3.

Amauri Escoto logra el cuarto tras aprovechar un centro de Ferrareis para hacer el cuarto de la tarde.

Gabriel López se metió al área y buscó disparar, en el atrevimiento vino un desvío que terminó en la red y puso el segundo de los locales.

Nicolás Larcamón se quejó con el cuarto árbitro para hacer sus cambios y el pizarrón no funcionó, sus airados comentarios le ganaron una amonestación del central y se va con su tarjeta amarilla.