Más que una goliza: Necaxa humilló a Veracruz en el Victoria

El cuadro de Guillermo Vázquez sumó sus primeros tres puntos del torneo.

Publicado el 4 ago 19 - 11:04 PM CDT. Actualizado el 4 ago 19 - 11:20 PM CDT.

Video ¡Tremendo disparo de Salas para el 1-0 del Necaxa!
    El delantero de los Rayos se animó de larga distancia con la zurda para sorprender a Jurado.
    1:57 mins

Necaxa aplastó y humilló en el Estadio Victoria a Veracruz por marcador de 7-0 en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2019.

Un primer tiempo que arrancó soso y torpe en el mediocampo se tornó dinámico y entretenido después del gran disparo de Maximiliano Salas, que le dio la ventaja a Necaxa en el marcador al minuto 11.

Salas aprovechó un balón suelto fuera del área para rematar con la siniestra y mandar el balón al ángulo ante el lanzamiento inútil de Sebastián Jurado.

1:57 mins

Los Rayos tuvieron la iniciativa el resto de los 45 minutos, pero pecaron en los últimos toques para hacer más daño a los Tiburones, que no encontraron contrarrestar el ataque por las bandas.

A cinco del descanso, Salas se presentó en el área rival y se quedó muy cerca de marcar el doblete, ya que su disparo se fue ligeramente desviado del arco de Jurado.

Video Salas se quedó cerca de anotar el doblete
    El delantero de Necaxa entró al área y sacó un potente disparo con la zurda que se fue ligeramente desviado.
    0:49 mins

El segundo tiempo se jugó a un ritmo totalmente distinto. En apenas dos minutos y medio, Salas encontró su ansiado doblete gracias a la gran jugada de Claudio Baeza, quien desbordó por la banda y centró al corazón del área para que el 10 de los Rayos empujara el esférico.

Video ¡Doblete de vestuario para Salas en el Victoria!
    El 10 de los Rayos tardó poco para anotar en el segundo tiempo, luego de una gran asistencia de Baeza al corazón del área.
    1:45 mins

Estaba claro que Veracruz seguía ausente en el partido, ya que minutos después, Jesús Angulo metería el susto del 3-0, pero fallaría su disparo frente al arco.

Video ¡Se salvó Necaxa del tercero!
    Jesús Angulo dejó escapar el 3-0 de Necaxa al quedar solo frente al arco, pero errar en el disparo que se estrelló en el poste.
    1:12 mins

Sin embargo, no transcurrió mucho tiempo para que los locales clavaran el tercero con dos toques, de área a área, y una excelente definición de Antonio Delgado.

Video Remate cruzado de Delgado para el 3-0 de Necaxa
    Dos toques, de portería a portería, bastaron para que Delgado bajara el balón y cruzara su remate para vencer a Jurado.
    1:44 mins

Conforme avanzaron los minutos, la situación para Veracruz fue empeorando. Al tanto de Delgado le sucedió el cuarto gol autoría de Mauro Quiroga, tras una confusión en el área.

Video ¡Paren la masacre! Quiroga clavó el 4-0
    Luego de una carambola en el área, Mauro Quiroga aprovechó la desatención de los centrales para simplemente empujar el balón.
    1:48 mins

Siete minutos después, Angulo marcaba su doblete gracias a la pésima salida de Jurado, quien tardó en despejar el esférico y lo regaló a Salas, que a su vez centró para su compañero.

Video ¡Manita del Necaxa y doblete de Angulo!
    Una pésima salida de Jurado provocó que Salas recuperara el balón y centrara para la definición de Jesús Angulo.
    1:58 mins

Los goles no terminarían, y como si se tratara de un juego de video, Lalo Herrera marcaba el sexto gol al 83' ante la algarabía de los fans que se dieron cita en el Victoria.

Video ¡Esto es una burla! Lalo Herrera marcó el sexto
    Luego de un tremendo remate que se estrelló en el ángulo, Herrera cabeceó para mandar el balón al fondo de la red.
    1:57 mins

Y para concretar lo que ya era una pesadilla para el Veracruz, Christian Calderón se encargó del 7-0 al techar a Jurado.

Video ¡Y sigue la cuenta! Necaxa anotó el séptimo gol
    Christian Calderón techó a Jurado y concretó el tanto número siete de la noche en el Victoria.
    1:35 mins

De esta forma, Necaxa obtuvo sus primeros tres puntos en el Apertura 2018 y luce motivado para su duro encuentro en la Jornada 4, de visita, ante Tigres.

Necaxa aprovechó las condiciones y no tuvo piedad en propinarle una goleada autoritaria a los Tiburones Rojos.
    Así lucía el estadio Victoria en Aguascalientes previo al inicio del encuentro,
    Esta fue la alineación enviada por Enrique Meza para encarar el juego ante los Rayos.
    Únicamente fue nivelado el trámite los primeros 10 minutos antes del primer tanto para la causa local.
    El argentino Maximiliano Salas decretó el primer tanto del encuentro al minuto 11 de la primera parte y de ahí el partido fue totalmente para un solo equipo.
    En la primera parte el conjunto local mostró superioridad en la cancha pero no lo reflejó en la pizarra tras un discreto 1-0 en los primeros 45 minutos.
    Iniciando el segundo tiempo apareció Salas para poner el 2-0 al 48'. El atacante chileno, Juan Delgado se hizo presente con la tercera antoación al minuto 58 de la parte complementaria.
    El argentino, Mauro Quiroga logró el 4-0 al 67'.
    Jesús Angulo puso el 5-0 al minuto 74 y cada vez existía ás espacios en la zaga veracruzana.
    Eudardo Herrera aprovechó un rebote dentro del área para alcanzar el sexto tanto con un certero cabezazo al minuto 84.
    El úlimo tanto para los Rayos llegó al 86' por conducto de Cristian Calderón. De este modo, Necaxa llegó a cuatro puntos, por otra parte, los Tiburones Rojos se quedan con uno.