Liga MX

Más de un año después, Oribe Peralta se reencuentra con el gol

El delantero de Chivas volvió a marcar después de 375 días ante Correcaminos en la Copa MX.

TUDN.mx.

Video 'Mudo' Aguirre confirma que estará fuera cuatro semanas
    A través de un comunicado, los Rojinegros dieron a conocer el parte médico del jugador tras la lesión que sufrió ante Santos.
    0:36 mins

Chivas enfrentó a Correcaminos en la jornada 5 de la Copa MX en el Estadio Marte R. Gómez, donde después de un año sin anotar, Oribe Peralta se reencontró con el gol y marcó por primera vez con la casaca rojiblanca.

A los 56 minutos del encuentro, Peralta rompió el empate a cero en el marcador y metió el primero de la noche para el Rebaño.

La última vez que el Cepillo había marcado en la Primera División del futbol mexicano fue el 21 de septiembre de 2018 con la camiseta del América ante el Puebla y sumaba 375 días sin meter el esférico a la red de portería.

Peralta sufrió una grave lesión en el tobillo durante el Clausura 2019 que lo relegó de las canchas con las águilas y para este mercado veraniego de transferencias se hizo oficial su llegada al Rebaño.

Desde que arribó a Guadalajara, el delantero ha disputado seis encuentros, cinco de ellos como titular donde acumula 408 minutos y una tarjeta amarilla; no juega desde la jornada seis durante la derrota 1-2 ante el Necaxa.