Guardianes 2021

El show de Malagón evitó goleada histórica del Puebla ante Necaxa

Con el gol de Gularte, Puebla llegó a 12 unidades y se trepó a los primeros puestos del Guard1anes 2021.

El partido era para una goleada, pero Puebla apenas pudo derrotar 1-0 a un Necaxa q ue bien pudo llevarse 5 goles más de no ser por la gran noche que tuvo su portero, Luis Malagón, en el duelo por la Jornada 8.

Puebla fue mejor prácticamente todo el partido y de no ser por Luis Malagón, el partido bien pudo haber terminado en una goleada del cuadro camotero.

Fueron al menos cuatro atajadas las que realizó el portero de los Rayos para salvar su marco en lo que por momentos pareció una práctica de tiro a gol de los locales ante unos indefensos Rayos que terminaron cediendo ante la insistencia.

Fue hasta el minuto 54 cuando Emanuel Gularte aprovechó un buen centro de Segovia, intentó rematar de media vuelta pero solo terminó machucando la pelota para mandarla al fondo y abrir el marcador. ¡Por fin pudieron vencer a Malagón!

Durante el primer tiempo, el portero del Necaxa le hizo un atajadón a Tabó sobre el final, pero ya antes le había sacado un disparo a quemarropa e instantes antes hizo un gran achique a Salvador Reyes que no uso definir.

No todas fueron buenas noticias para La Franja que vio como su portero Antony Silva se fue lesionado luego de reaccionar en la única pelota en la que Necaxa intentó inquietar el arco de La Franja.

Con el triunfo, Puebla llegó a 12 puntos y de momento se trepó entre los 5 primeros del Guard1anes 2021, mientras que el Necaxa se sigue hundiendo y quedó estancado en 6 puntos.