Club Tijuana

Los Xolos ladran más fuerte y están en semifinales

Tijuana ganó 2-0 el partido de vuelta de cuartos de final ante unos Monarcas que vendieron cara la derrota.

Los Xolos de Tijuana son el último semifinalista del Clausura 2017. El superlíder sigue vivo en el torneo.

1/16
El Estadio Caliente llenó sus 27,333 butacas de aficionados de ambos equipos.

2/16
Los Xolos llegaron obligados a ganar el encuentro ya que en el partido de ida Morelia logró el triunfo por la mínima diferencia.

3/16
Para Morelia cualquier empate bastaba. Incluso perdiendo por un gol de diferencia podían clasificar siempre que anotaran al menos un gol.

4/16
Roberto Hernández y Miguel Herrera se saludan afectuosamente antes del encuentro.

5/16
Desde los primeros minutos, Xolos se lanzó al ataque con Avilés Hurtado como su mejor hombre.

6/16
El gol que les dio tranquilidad llegó al minuto 40, obra de Henry Martin. Con este marcador parcial Tijuana estaría en semifinales.

7/16
Morelia buscó el empate durante todo el encuentro. A pesar de calificar octavo fue un rival muy duro de vencer.

8/16
Fiel a su estilo, Miguel Herrera no dejó de gritar y dar indicaciones. Ante su posible salida de la institución, el título sería la despedida perfecta.

9/16
La más clara de Monarcas se dio al minuto 79 cuando Sansores disparó a puerta y el arquero Lajud realizó una atajada espectacular a mano cambiada.

10/16
Juan Martín Lucero marcó el segundo y definitivo al minuto 80. Tijuana ganó 2 goles a 0.

11/16
Roberto Hernández Ayala puede estar satisfecho del trabajo realizado. Tras lograr la salvación, la Liguilla fue un premio extra.

12/16
Los minutos finales del encuentro fueron de mucha tensión. Morelia sólo necesitaba un gol para lograr su pase.

13/16
El árbitro Oscar Macias Romo llevó un buen control del partido. Sólo enseñó dos tarjetas amarillas, una para cada equipo.