Necaxa

Los Rayos golean y electrocutan a Monterrey

Con doblete de Carlos González, Necaxa derrotó por 3-0 a los Rayados para lograr su primer triunfo como locales en el torneo.

Video Carlos González marca el 1-0 de Necaxa sobre Monterrey
    El atacante de los Rayos remató solo en el área para vencer a Hugo González.
    1:17 mins

Necaxa consiguió su primer triunfo como local en el Clausura 2018 al superar con claridad 3-0 al conjunto de Monterrey.

Los Rayos salieron conectados desde el arranque ya que al minuto 6 se pusieron al frente en el marcador gracias al gol de Carlos González que venció al guardameta de Rayados con un cabezazo.

Carlos González marca el 1-0 de Necaxa sobre Monterrey

Tras la anotación, los Rayados adelantaron líneas en busca del gol del empate, pero se encontraron con un Necaxa que crecía al paso de los minutos y era cada vez más peligroso.

Goleada y golpe de autoridad de Necaxa que venció 3-0 a Monterrey
    Con esta victoria, los hidrocálidos llegan a 12 puntos en el torneo para ubicarse en la sexta posición general.
    Monterrey se queda con 12 unidades en la séptima posición general del Clausura 2018.
    La fiesta comenzó temprano. Carlos González abrió el marcador al minuto 6 con un remate de cabeza picado en el área chica. Gran jugada de los Rayos.
    Necaxa jugó sus mejores 90 minutos del torneo y lo hico ante uno de los rivales más complicados de la competición.
    Marcelo Barovero se ha consolidado como uno de los mejores arqueros en el balompié mexicano, sus atajadas salvaron a los Rayos en diversas ocasiones.
    Rayos tiene una diferencia de goles de +6, producto de 11 goles a favor por cinco en contra.
    Víctor Alejandro Dávila amplió el marcador al minuto 48 con un disparo desde el vértice del área. La anotación llegó tras un gran contragolpe de los Rayos.
    Monterrey no pudo hacer mucho y fueron ampliamente superados en todas las líneas del terreno.
    Los Rayados tiene 13 goles a favor y 10 en contra tras ocho encuentros disputados en el Clausura 2018.
    Carlos González firmó su doblete al minuto 91 tras el cobro de una pena máxima.
    Gran desempeño del Necaxa que se encuentra peleando en zona de clasificación tras ocho jornadas.
    Necaxa buscará consolidar su buen paso cuando visiten a Puebla en su próximo encuentro.
    Los Rayados buscarán recuperarse de esta derrota visitando a los Rojinegros del Atlás en la Jornada 9 del Clausura 2018.

1 / 14

Los locales terminaron la primera mitad dominando a Monterrey, aunque no pudieron ampliar la ventaja.

Para la segunda parte las cosas no cambiaron y al 48’ Víctor Dávila marcó un golazo para ampliar la ventaja de Necaxa.

Video Golazo de Víctor Dávila para el 2-0 de Necaxa
    El futbolista chileno se sacó de encima a Velarde con un recorte y con un zurdazo mandó el balón al fondo de las redes.
    1:04 mins

Los Rayos eran más en el campo y al 55´estuvieron cerca de anotar el tercero, pero un potente disparo de Villalpando se estrelló en el poste que provocó que la afición se guardara el grito de gol.

Monterrey intentó por todos los lados el gol de descuento, ante un Necaxa que opto por tirarse atrás para cerrar espacios.

Y ya en tiempo de compensación Carlos González marcó el 3-0 sobre Monterrey al cambiar en gol un penalti a favor.

Con la victoria Necaxa logró su primera victoria en casa y llega a 12 puntos en el torneo, igual que Rayados.