Guardianes 2020

Los Pumas sumaron sus primeros puntos en el Guard1anes 2020 de la Liga MX

En un duelo plagado de errores, los universitarios derrotaron 3-2 a los Gallos de Querétaro.

Los Pumas sumaron sus primeros puntos en el Guard1anes 2020 de la Liga MX | En un duelo plagado de errores, los universitarios derrotaron 3-2 a los Gallos de Querétaro.

1/14
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
En el debut de ambas escuadras en el Guard1anes 2020 de la Liga MX, hicieron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.

2/14
Talavera lució un uniforme de colores llamativos, como lo hacía la leyenda universitaria, Jorge Campos.

3/14
Los primeros minutos, los de Querétaro tomaron el balón y la iniciativa.

4/14
Imagen David Leah/MEXSPORT
Tuvieron que pasar 13’ para que los universitarios tocaran el área rival.

5/14
Alfredo Talavera se convertía en figura desde los 41’, evitando que los Gallos abrieran el marcador.

6/14
Juan Ignacio Dineno (44’) adelantó a los locales poco antes de finalizar la primera mitad.

7/14
Aprovechó un tiro de esquina para enviar el balón al fondo de la portería de Alcalá.

8/14
En la parte complementaria, Alfonso Luna (57’) salió expulsado. Los Gallos se quedaban con diez hombres en la cancha.

9/14
Nicolás Freire (61’) en un terrible error, anotó un autogol que significó el empate para Gallos.

10/14
El universitario trató de dar un pase a Talavera, pero no hubo comunicación.

11/14
Daniel Cervantes (73’) de Gallos le regresó la ventaja a los Pumas con un autogol; se encontró el balón en el área chica.

12/14
Ángel Sepúlveda (73’) emparejó nuevamente los cartones. Al cobrar un tiro libre, Carlos González abrió la barrera de Pumas y desvió el balón para dejar a Talavera sin oportunidad de impedir el gol.