Season 2017/2018

Los Pumas pierden nuevamente y se hunden en la tabla general

Xolos de Tijuana pegaron dos mordidas para el 2-0 que ratifica la temporada de los universitarios como una de las peores.

Tijuana se impuso dos goles por cero ante unos Pumas que no logran levantar en el Apertura 2017.

1/16
Antes del partido, los jugadores universitarios mostraron una manta en apoyo a las víctimas del reciente terremoto que azotó a México.

2/16
Eduardo Coudet y Sergio Egea se saludaron con mucho afecto en la zona de bancas.

3/16
Tras una nueva derrota, los Pumas quedaron en la penúltima posición general, con seis puntos de 24 posibles.

4/16
Los Xolos se colocaron de forma temporal en la tercera posición general.

5/16
El mal paso de los Pumas se ve reflejado en la floja entrada del Estadio Universitario.

6/16
El partido arrancó de gran forma, con llegadas de peligro en ambos marcos.

7/16
Para los Pumas esta es la cuarta derrota consecutiva en el torneo y la sexta del Apertura 2017.

8/16
Tijuana por su parte enlaza su cuarta victoria al hilo. Tras un mal arranque de torneo, esta seguidilla de victorias los tienen en la tercera posición general.

9/16
Gustavo Bou fue el encargado de abrir el marcador al minuto 50, definiendo cruzado un balón que tomo por sorpresa a la defensa de los Pumas

10/16
Sergio Egea buscó acomodar sus fichas pero el bajo nivel de juego quedó de manifiesto una vez más.

11/16
Desde que Francisco Palencia fue removido como entrenador de Pumas, el equipo no ha sumado punto alguno en el torneo.

12/16
En ambos goles de Tijuana, la defensa de los Pumas se vio superada ampliamente por velocidad.

13/16
El gol definitivo lo marcó Luis Ángel Mendoza tras recorrer todo el campo con el balón controlado y definir sin portero, ya que este había subido a rematar en un tiro de esquina.

14/16
En la siguiente fecha, Tijuana recibirá la difícil visita de las Águilas del América, actuales segundos en la tabla general.

15/16
Pumas también tendrá un encuentro complicado cuando visiten al actual campeón del fútbol mexicano, las Chivas Rayadas de Guadalajara.