FC Juárez

Los festejos que marcaron la Jornada 2 en la Liga MX

Cruz Azul perdió su segundo juego consecutivo; Henry Martin el héroe americanista y más ¡Recapitulamos lo mejor de la J-2!

Henry Martin festejó el gol del América con dedicatoria especial por esperar a su próximo hijo.

1/11
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Brian Rubio empató el vibrante partido en Juárez tras lograr el 4-4 ante los Pumas de la UNAM en el arranque de la Jornada 2.

2/11
Imagen Christian Chavez/MEXSPORT
Favio Álvarez se estrenó con los universitarios tras lograr el 3-2 al 48' sobre los Bravos pero no alcanzó para la victoria de su equipo.

3/11
Imagen Luis Ruiz/MEXSPORT
El partido agonizaba entre Atlético San Luis y Cruz Azul cuando apareció Germán Berterame y logró el 2-1 para vencer a la Máquina al minuto 75.

4/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Cristian Men´endez hizo el único gol en el triunfo del Puebla sobre Atlas en el Estadio Jalisco ¡Lo gritó con todo el 'Polaco'!

5/11
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
Monterrey sufrió ante Morelia pero Nicolás Sánchez evitó la derrota del campeón en casa tras marcar dos veces de tiro penal (25' y 64'). El segundo tanto sirvió para poner el 2-2 final.

6/11
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Pachuca y Chivas empataron sin goles en el Estadio Hidalgo.

7/11
El delantero de las Águilas del América marcó el único gol ante los Tigres de la UANL y sumaron sus primeros tres puntos del torneo.

8/11
Mauro Quiroga hizo doblete y en tiempo de compensación puso el 2-3 para vencer a los Diablos Rojos de Toluca en su propio 'infierno'.

9/11
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Ariel Nahuelpán, Marcel Ruiz y Fabián Castillo fueron los autores en la goleada de 3-0 por parte de Querétaro sobre Tijuana.

10/11
Octavio Rivero logró la remontada lagunera al minuto 89 tras lograr el 3-2 sobre León.