Club Tijuana

Los festejos de la Jornada 1 en la Liga MX

Volvió la actividad del futbol mexicano y se marcaron 17 goles en la jornada inaugural ¡Revive las mejores celebraciones!

Estos son los mejores festejos de la Liga MX en la Jornada 1.

1/9
Imagen German Quintana/MEXSPORT
El delantero brasileño, Camilo da Silva Sanvezzo, hizo el primer gol del torneo tras un tiro penal al 36' en contra de los Guerreros de Santos Laguna. Su equipo finalizó con la victoria 2-1.

2/9
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Emmanuel Gigliotti aprovechó un error de los defensores de Morelia y evadió al arquero para poner el 0-1 definitivo a favor del Toluca en el triunfo sobre Monarcas. Es la primera vez en la historia de los torneos cortos que los Diablos Rojos ganan dos juegos consecutivos en el Estadio Morelos.

3/9
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Elías Hernández puso el 1-0 sobre los Rojinegros al 15' con un potente tiro angulado; sin embargo, sirvió de poco pues los cementeros cayeron sobre la hora.

4/9
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
El tiempo expiraba en la cancha del Estadio Azteca y apareció Ignacio Geraldino del Atlas para poner el 1-2 definitivo al minuto 87 y otorgar la primera derrota del Clausura 2020 a la Máquina de Cruz Azul ¡A lo Atlas!

5/9
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Alexis Vega aprovechó un rebote dentro del área y decretó el primer gol del partido para Chivas ante Juárez FC.

6/9
JJ Macías tuvo un regreso ideal con el Rebaño Sagrado tras marcar el 2-0 al minuto 35'.

7/9
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Ángel Mena marcó doblete en el triunfo de 3-1 sobre Querétaro.

8/9
Marco García debut´´o con los Pumas de la UNAM, el futbolista de 19 años hizo el gol del triunfo 2-1 sobre los Tuzos de Pachuca.