Toluca

Ni la lluvia pudo apagar el infierno de Toluca en Juárez

El Olímpico Benito Juárez presenció una tremenda tormenta eléctrica que suspendió el encuentro durante varios minutos.

Los Bravos debutaron en el Grita México A21 en medio de una tormenta eléctrica que minutos después provocaría contratiempos en el Olímpico Benito Juárez.

1/13
La calidad de visitante le cayó bien al Toluca, que durante los primeros 20 minutos le metió un baile a los Bravos.

2/13
El dominio del Toluca encontró rápidamente el primer gol en la frente de Haret Ortega al minuto 5, cuando se levantó en un tiro de esquina.

3/13
Exactamente al cuarto de hora, Toluca desperdició un penal a favor que Alexis Canelo cobró de forma lamentable y Rubens Sambueza remató aún peor al volar el esférico con el arco abierto.

4/13
En poco tiempo, Carlos Rodríguez ya era factor para evitar una ventaja más holgada al atajarle el penal a Canelo. Bravos tenía esperanza de empatar.

5/13
Cuando el reloj llegó a los 20 minutos, la tormenta se intensificó y obligó al árbitro a suspender el juego durante poco más de 25 minutos.

6/13
Pero ni la lluvia ni los truenos impidieron que los fanáticos dejaron sus lugares y aguantaron hasta que se pudo reanudar el compromiso.

7/13
El descanso no previsto le ayudó a Juárez a plantarse mejor en la cancha y al 35, Martín Galván empató el juego con una jugada de fantasí que culminó con un punterazo.

8/13
Tras el 1-1, el partido en el Benito Juárez finalmente se salió del molde y la emoción comenzó a fluir en ambos lados de la cancha.

9/13
Toluca tomó nuevamente los hilos del partido y al 64' obtuvieron su revancha desde los 11 pasos. Sambueza no perdonó para el 1-2.

10/13
Con el segundo gol en su cuenta, los Diablos tomaron confianza y aprovecharon para llegar con más facilidad en busca de sentenciar el partido.

11/13
A 10 minutos del final y con muchos espacios en tres cuartos de cancha de Juárez, Alexis Canelo se reivindicó con una jugada individual que terminó en el fondo de la red para el 1-3.

12/13
Tras más de 90 minutos, la tormenta no pudo evitar que Toluca sumara sus primeros puntos en el Grita México A1.