Liga MX (AP)

Los 'Diablos' se imponen al Pachuca

Con goles de Hernández y Pardo, el Toluca venció 2-0 a los Tuzos que fallaron un penal al final.

1/14
Imagen MEXSPORT
Canelo intentó una y otra vez el desborde por las bandas pero no hubo éxito en el primer tiempo.

2/14
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Pardo, el mejor jugador del Toluca desequilibró a la defensa de los 'Tuzos' hasta volverla loca.

3/14
Durísima entrada cerca de la banda por parte de la defensiva del Pachuca que hizo el dos a uno.

4/14
Tarjeta amarilla para Dávila luego de una entrada dura, según lo juzgó el árbitro.

5/14
Imagen David Leah/MEXSPORT
Luis Donaldo Hernández aprovecha un rebote en el área y abre la lata en favor de los 'Diablos Rojos'

6/14
Amargado el jugador del Pachuca, Raúl 'el Dedos' López' por los mediocampistas del Toluca.

7/14
Maidana despeja una jugada de gol y aleja el peligro de su área.

8/14
Felipe Pardo gana el mano a mano, saca al portero y manda a guardar el bal´ón para el 2-0.