Atlético San Luis

Los Bravos de Juárez se quedan con el tercer puesto de la Copa Telcel

Derrotaron 1-2 a los del Atlético San Luis de cara a la siguiente temporada de la Liga MX.

Los Bravos de Juárez se quedan con el tercer puesto de la Copa Telcel | Derrotaron 1-2 a los del Atlético San Luis de cara a la siguiente temporada de la Liga MX.

1/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
El cuadrangular se jugó entre Pachuca, Atlético San Luis, León y Juárez. La sede fue el estadio del conjunto Esmeralda.

2/11
El encuentro por el tercer lugar derivó de que los de San Luis cayeron ante Pachuca y los de Juárez hicieron lo propio ante León.

3/11
Atlético San Luis mantuvo la posesión del esférico los primeros minutos.

4/11
El conjunto fronterizo abrió el marcador a los 18 minutos de juego. Darío Lezcano fulminó el arco rival tras recibir una diagonal matona en los linderos del área chica.

5/11
Atlético respondía al 24’ con Ibañez, pero voló el balón un par de metros sobre el travesaño. Se perdía la oportunidad de emparejar el duelo.

6/11
Durante la primera mitad faltó profundidad; ambas escuadras aprovecharon la condición del ‘mini torneo’ para probar jugadores y estrategias.

7/11
Comenzando la segunda mitad, a los 51’ del partido, el arquero Palos cometió falta sobre Nicolás Ibáñez dentro del área. El árbitro decretaba la pena máxima.

8/11
El mismo Ibáñez marcó el tanto para emparejar los cartones. Cobró el penal con la parte interna del botín a la derecha del marco; Palos adivinaba al lado contrario.