Guadalajara

Los 10 momentos claves de la jornada sabatina de la Liga MX

Los duelos de la fecha dos del Claussura 2017 de la Liga MX, estuvieron llenos de emociones y aquí te dejamos los instantes más significativos.

En el duelo entre Morelia y Querétaro, Tiago Volpi le hizo una gran atajada a Raúl Ruidíaz a los 70 minutos del partido en la jugada que pudo romper el empate sin goles.

1/10
Monterrey y Chivas también repartieron puntos con un empate a dos goles, pero el Rebaño ganaba 2-0 cuando José Juan Vázquez salió expulsado del partido a los 33 minutos.

2/10
No conformes con jugar con 10 hombres, Chivas lo hizo de nuevo y Jair Pereira se fue expulsado a los 49'. Así la ventaja se esfumó.

3/10
Rodolfo Cota fue de suma importancia en el partido e hizo al menos un par de estupendas atajadas para evitar que Chivas cayera en el juego.

4/10
Aunque finalmente, Dorlan Pabón consiguió igualar el marcador a dos goles entre Rayados y Chivas.

5/10
Atlas recibió a Tigres y el momento clave del encuentro se dio a los 44 minutos cuando Hugo Ayala marcó en propio arco. Tigres no pudo recuperarse y cayó 2-0.

6/10
Entre Pachuca y Jaguares firmaban un empate sin goles en el Hidalgo cuando apareció Rubén Botta e hizo el único tanto del partido a los 42 minutos.

7/10
Oscar ‘Conejo’ Pérez, para obtener los tres puntos de los Tuzos, debió hacer al menos un par de lances importantes.

8/10
A los 30 minutos del partido entre Necaxa y León, Jesús Isijara le ganó el balón a un defensa y meció las redes, pero el árbitro marcó una supuesta falta y no validó el tanto cuando todo había sido legal.

9/10
Finalmente, Carlos ‘Gullit’ Peña, tan castigado por un percance vial en la semana, anotó el único gol del encuentro entre Rayos y Esmeraldas a los 85 minutos del juego.ޮ