Season 2015/2016

Lo mejor y lo peor de los juegos entre América-León y Tigres-Chiapas

América goleó a León y Tigres logró una victoria apretada sobre Chiapas y aquí te decimos que fue lo mejor y lo peor de ambos juegos.

1/22
América demostró su capacidad de respuesta y logró dar la vuelta al marcador para casi poner un pie en semifinales al vencer 4-1 a León

2/22
LO MEJOR: América y León brindaron un gran partido en cancha del Estadio Azteca, el partido se tornó de ida por la cantidad de goles que se marcaron en el juego, y se espera que la vuelta sea igual.

3/22
El Golazo: Michael Arroyo sorprendió a Yarbrough con un golazo que significo el cuarto gol de América. El americanista sacó un zapatazo desde fuera del área para guardar el balón y ampliar la ventaja de las Águilas.

4/22
La estrella: Michael Arroyo se convirtió en la estrella del partido al finiquitar la victoria de las Águilas con un espléndido gol de tiro libre, asimismo fue un dolor de cabeza para los defensores

5/22
La clase: Rubens Sambueza fue unos de los mejores jugadores del partido, a lo largo de los 90 minutos el argentino demostró su gran calidad para distribuir el balón a sus compañeros así como la gran manera que tenía para sacarse rivales del camino y así generar peligro.

6/22
LO PEOR: El árbitro del partido entre América y León, César Ramos, fue el villano del partido al marcar un penal inexistente en contra de León. El central fue engañado por Andrade que se tiró un clavado cuando salió Yarbrough a evitar el gol. Ese penal fue clave para el transcurso del partido.

7/22
Para el olvido: El trabajo que realizó la defensa del conjunto de los Esmeraldas en cancha del estadio azteca, ya que por lo menos en dos goles cometieron errores que fueron directos al marcador.

8/22
De igual forma la mala actuación de Yarbrough quien colaboró en la cuarta anotación del equipo americanista que pudo haber sentenciado la eliminatoria.

9/22
El desaparecido: El equipo de León pasó por momentos desapercibido en el juego, demostraron que si les faltó en el campo la presencia de Mauro Boselli, algo que Pizzi no pudo resolver para cubrir esa baja.

10/22

11/22
El duro choque entre Jonathan González y Arroyo fue algo malo del encuentro entre América y León, ya que el jugador tuvo que salir del encuentro por una lesión tras el golpe que se llevó en la primera parte del juego.

12/22
El Estadio Azteca no presentó sus mejores entradas para presenciar un partido clave para América, pudo haber sido por la hora del juego pero para ser un partido de liguilla la entrada quedó a deber.

13/22
Tigres logró sacar en los últimos minutos del partido un triunfo sufrido de 2-1 ante Chiapas, que le da ventaja para la vuelta. Y te presentamos los Mejor y lo Peor del partido.

14/22
LO MEJOR: El golazo de Gignac: El delantero de Tigres se lució con un tremendo golazo de tijera para clavar el 1-0 de los Universitarios sobre Chiapas.

15/22
La clase: Guido Pizarro volvió a dejar claro que es uno de los elementos de Tigres que mejor sabe manejar el esférico, en varias ocasiones nos mostró lo que es capaz de hacer con el balón controlado.

16/22
El silencioso y la Estrella: Damián Álvarez ingresó en la segunda parte del juego, y con los pocos minutos que tuvo en la cancha logró generar peligro por la banda izquierda de Tigres

17/22
Al ingresar al campo de juego, Damián fue el hombre más peligroso de Tigres, y gracia eso consiguió el gol del triunfo para su equipo.

18/22
LO PEOR: El juego no nos brindó grandes emociones a lo largo de los 90 minutos y dejó a deber al ser un partido de liguilla.

19/22
Para el olvido: Antes del gol del empate para Jaguares, Avilés Hurtado, atacante de Chiapas, se comió una anotación clara al fallar un cabezazo cuando se encontraba solo frente al arco de Nahuel Guzmán.

20/22
Asimismo el atacante se salvó de ser expulsado al darle un tremendo golpazo a Gignac a minutos de finalizar el juego lo que lo convirtió en el jugador sucio del partido.

21/22
El desaparecido: Jurgen Damm estuvo perdido en los minutos en los que estuvo en el campo, por el costado derecho no generó ningún peligro por lo que Ricardo Ferretti decidió sacarlo del juego.