Cruz Azul

Lo mejor y lo peor de la J10 en la Liga MX

El balompié azteca presentó una jornada atípica, sorpresiva en algunos resultados, afectada por lluvias y 'manchada' por la violencia.

<b>LO PEOR: </b>El partido entre Morelia y Pumas se suspendió al minuto 83 por una tormenta eléctrica y con base en el reglamento el juego acabó empatado 0-0 y no se cumplieron los 90 minutos reglamentarios.

1/10
Imagen Refugio Ruiz/Getty Images
LO PEOR: El partido entre Morelia y Pumas se suspendió al minuto 83 por una tormenta eléctrica y con base en el reglamento el juego acabó empatado 0-0 y no se cumplieron los 90 minutos reglamentarios.
<b>LO MEJOR:</b> América venció en el último minuto a Puebla y se aproxima al líder Cruz Azul.

2/10
Imagen Hector Vivas/Getty Images
LO MEJOR: América venció en el último minuto a Puebla y se aproxima al líder Cruz Azul.
<b>LO PEOR:</b> Las condiciones climáticas afectaron parte de México y balompié azteca sufrió afectaciones puesto que el Morelia - Pumas y León - Tijuana se suspendieron y solo el segundo juego se terminó.

3/10
Imagen Jam Media/Getty Images
LO PEOR: Las condiciones climáticas afectaron parte de México y balompié azteca sufrió afectaciones puesto que el Morelia - Pumas y León - Tijuana se suspendieron y solo el segundo juego se terminó.
<b>LO MEJOR</b>: Toluca y Necaxa disputaron uno de los encuentros más vibrantes de la jornada con victoria de 3-2 para los Diablos Rojos.

4/10
LO MEJOR: Toluca y Necaxa disputaron uno de los encuentros más vibrantes de la jornada con victoria de 3-2 para los Diablos Rojos.
<b>LO PEOR:</b> Chivas sufrió y Querétaro les sacó un punto en la última jugada del partido.

5/10
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
LO PEOR: Chivas sufrió y Querétaro les sacó un punto en la última jugada del partido.
<b>LO MEJOR:</b> Lobos BUAP rompió sequía sin victoria después de dos meses y medio tras propinarle una derrota en su propia casa a León.

6/10
LO MEJOR: Lobos BUAP rompió sequía sin victoria después de dos meses y medio tras propinarle una derrota en su propia casa a León.
<b>LO PEOR: </b>El Clásico Regio se manchó terriblemente producto de la violencia que se sucitó horas antes del silbatazo inicial.

7/10
LO PEOR: El Clásico Regio se manchó terriblemente producto de la violencia que se sucitó horas antes del silbatazo inicial.
<b>LO BUENO:</b> Cruz Azul manda en el fútbol mexicano y lucen en solitarios en la cima de la tabla general.

8/10
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
LO BUENO: Cruz Azul manda en el fútbol mexicano y lucen en solitarios en la cima de la tabla general.
<b>LO PEOR:</b> Sin espectáculo durante el Tigres - Monterrey que finalizó empatado sin anotaciones. El Clásico Regio quedó a deber en todos los aspectos.

9/10
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
LO PEOR: Sin espectáculo durante el Tigres - Monterrey que finalizó empatado sin anotaciones. El Clásico Regio quedó a deber en todos los aspectos.
<b>LO MEJOR:</b> Jonathan Rodríguez está en gran nivel. El uruguayo recientemente fue convocado a la selección de Uruguay y es sublíder de goleo con 6 tantos, está a uno de su compañero de equipo Julio Furch.

10/10
LO MEJOR: Jonathan Rodríguez está en gran nivel. El uruguayo recientemente fue convocado a la selección de Uruguay y es sublíder de goleo con 6 tantos, está a uno de su compañero de equipo Julio Furch.