Liga MX

Toluca derrota a Santos por la mínima en reconciliación de Tiago Volpi

El cuadro de los Diablos Rojos venció por la mínima a los Guerreros en juego de la Jornada 9.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de Toluca! Volpi engaña a Acevedo y firma el 1-0 sobre Santos
    En duelo de porteros, el arquero de Diablos cobró al centro, justo después del lance de su rival; en falta absurda de Santos.
    2:21 mins

Toluca ganó 1-0 a Santos de local para firmar las paces con su afición gracias al gol de Tiago Volpi que se reconcilió con los seguidores choriceros en actividad de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace una semana los fans de los Diablos Rojos abuchearon a jugadores tras la eliminación de la Concacaf Champions Cup, que desató reacciones de enojo y molestia de algunas futbolistas que después pidieron disculpas como Volpi y Maxi Araujo.

Este último, Araujo, abandonó el partido ante los Guerreros apenas al minuto 34 debido a una lesión en la rodilla derecha, que le hizo denotar enojo y luego tristeza en el banquillo escarlata.

Toluca y Santos ofrecieron un pobre futbol este miércoles en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Los visitantes fueron quienes inquietaron más el arco rojo que los locales al de Carlos Acevedo.

El primer tiempo careció realmente de ocasiones de gol, pero en el segundo llegó el gol gracias a Tiago Volpi que marcó desde el manchón penal tras una falta señalada en el área.

Con brinquito incluido, el portero brasileño engañó a Acevedo y mandó el esférico al fondo de las redes al minuto 75. Su festejo fue total unidad con la afición y hasta mandó un corazón a la grada, mientras que los fans coreaban y festejaban el gol.

Ignacio Ambriz regresó a la que fue su cara, pocos abucheos para el entrenador que fue bien recibido, pero que sumó su segunda derrota en igual número de partidos desde que suplió a Pablo Repetto en el banquillo.

Toluca sube al octavo puesto con 13 puntos y Santos sigue hundido en la tabla con cuatro unidades en el sitio 16. En la Jornada 8 los Diablos Rojos recibirán a Tijuana el domingo 25 y los Guerreos serán anfitriones de Mazatlán el mismo día.