Los Cañoneros lograron su primer punto en actividad de la Jornada del Clausura 2024 de la Liga MX.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de León! Viñas fusila con el remate a Gutiérrez para el 0-1
    Ambriz peleó el balón, cedió para Mena que mandó el centro y Federico estuvo atento para cerrar la pinza.
    1:33 mins

Mazatlán logró su primer punto al empatar 2-2 ante León en actividad de la Jornada del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los goles de los Cañoneros fueron de Gustavo del Prete y Édgar Bárcenas, mientras que por La Fiera los anotadores fueron Federico Viñas y Ángel Mena, este de penal.

El partido en El Encanto estuvo lleno de emociones en la mayor parte del tiempo. El juego se prestó para el espectáculo y para que la afición se fuera contenta a sus casas por lo mostrado en la cancha.

León fue quien se adelantó en el marcador con el gol de Federico Viñas al minuto 14, con un disparo dentro del área con la pierna derecha, a centro de Ángel Mena por el sector derecho.

Al 22, Mazatlán se puso en la pizarra con un gol de Gustavo del Prete, su segundo de forma consecutiva con los sinaloenses, en un grave error de la defensa y el arquero Rodolfo Cota en León.

La remontada de los Cañoneros se dio con disparo lejano de Édgar Bárcenas que Cota atajó mal y el balón le dobló las manos para meterse en el arco y poner el 2-1 parcial. Así iba a terminar el primer tiempo.

En la segunda parte, Andrés Guardado ingresó al terreno de juego para sumar más minutos en su vuelta a la Liga MX. La Fiera logró el empate antes del cuarto de hora por la vía penal.

Una mano dentro del área de Jefferson Intriago que fue señalada y revisada en el VAR por el árbitro Edgar Morales Olvera para que el Ángel Mena hiciera el 2-2 al minuto 57.

Mazatlán estuvo cerca de volver a ponerse al frente en el marcador, pero ahora sí Rodolfo Cota tuvo una noche espectacular al contener todos los embates.

Mazatlán suma su primer punto del torneo y se mantiene último lugar del Clausura 2024, visitará a Puebla en la Jornada 5. León es noveno con cuatro unidades y volverá a estar de gira, ahora ante Toluca.