Puebla

El VAR 'regala' empate a San Luis de último minuto en el Cuauhtémoc

Cuando parecía que La Franja se llevaba los 3 puntos en el Cuauhtémoc, el VAR concedió la pena máxima a los visitantes.

El Estadio Cuauhtémoc reinauguraba la Jornada 8 del Grita México A21 de la Liga MX tras el parón de las Eliminatorias Mundialistas.

1/16
Puebla recibía al Atlético San Luis tras su primera victoria en el torneo ante Querétaro.

2/16
Los visitantes buscaban aprovechar el descanso de dos semanas para romper la mala racha de tres jornadas sin ganar.

3/16
Al minuto 7, el ‘Fideo’ Álvarez metía el primer susto a Nicolás Larcamón tras ser impactado en la espalda por Jesús Piñuelas.

4/16
Álvarez se quedó tendido en el césped y sus ademanes pidieron la asistencia médica. Por fortuna pudo seguir jugando.

5/16
El partido tardó media hora para la primera jugada de peligro: Fideo asistió a Maxi Araújo, quien disparó de aire en el área, pero demasiado cruzado.

6/16
Al 35’, el VAR dejaba ir una entrada de tarjeta roja de Emanuel Gularte sobre Piñuelas.

7/16
Atlético San Luis dominó en la recta final e insistió cerca del arco, pero sin suerte.

8/16
Hasta que al 43, un servicio de Facundo Waller encontró a un solo Germán Berterame en el área.

9/16
La pésima marca del Puebla permitió que el argentino rematara cómodamente de cabeza y ni siquiera tuviera que saltar.

10/16
Puebla encontraría el empate hasta el 71’, gracias al penal sobre Cristina Tabó.

11/16
El encargado de cobrar fue George Corral para vencer a Marcelo Barovero.

12/16
A menos de 10 por jugarse, Amaury Escoto, quien tenía segundos de haber entrado de cambio, anotaba el 2-1.

13/16
Escoto recibió un pase a profundidad que saltó a los centrales y el delantero solo tuvo que cruzar su remate para la voltereta.

14/16
Pero en tiempo de compensación, el VAR haría de las suyas y le daría un penal al Atlético San Luis para buscar el empate.

15/16
Adam Bareiro cobraba con toda la presión en sus hombros, pero de forma excelente para el 2-2 definitivo.