Liga MX Fecha 6 León 2-1 Chivas: Jugadas, goles y resumen

Víctor Dávila y Osvaldo Rodríguez marcan en el triunfo ante el Rebaño Sagrado.

Diego Benavides.

Video ¿Sacrifica el liderato? América jugará sin sus estrellas ante Puebla
    André Jardine se perfila a rotar su alineación para el partido de la Jornada 17 pensando en la Semifinal de vuelta de Concacaf contra Pachuca.
    1:26 mins

El Club León cortó su racha de dos derrotas en fila tras vencer 2-1 a Chivas con gol de último minuto en la Fecha 6 del Torneo Grita México C22.

La escuadra comandada por Michel Leaño generó varios cambios en su once inicial luego de la goleada que recibieron ante Tigres en la jornada 5.

Durante el primer tiempo el trámite del partido fue nivelado y el equipo local aprovechó la única oportunidad clara que se derivó de un error de Fernando Beltrán y ahí capitalizó Víctor Dávila en un mano a mano frente a Gudiño.

El equipo visitante tuvo más tiempo la posesión del esférico, aunque le hizo falta tener claridad en la última zona del campo para abrir a la defensiva esmeralda.

Para la segunda mitad los tapatíos volvieron a asumir el control del encuentro ante un equipo esmeralda que cedió mucho la iniciativa y así encontraron el empate por conducto de 'Chicote' Calderón con un remate de cabeza al minuto 80.

A pesar de ello, los esmeraldas encontraron el camino de la victoria en una de las últimas jugadas del encuentro tras la anotación de Osvaldo Rodríguez en tiempo de compensación.

León llegó a ocho puntos de 18 posibles y Chivas se quedó en siete unidades en la misma cantidad de puntos disputados hasta el momento.

De cara a la séptima fecha la Fiera visitará Aguascalientes donde se medirán ante Necaxa, conjunto que ha perdido sus dos juegos como locales hasta el momento.

Por otra parte, el Rebaño Sagrado volverá a presentarse ante su afición donde recibirán al líder Puebla que venció a Monterrey el pasado viernes.