Liga MX

    Cuándo inicia y cómo se juega la Jornada 10 del Clausura 2024 de Liga MX

    Esta fecha habrá más de dos grandes partidos que tú podrás disfrutar por la señal de TUDN.

    whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

    Por:
    Antonio Quiroga.


    Video ¡Tremendos duelos! Así puedes ver la Jornada 10 de la Liga MX
    Esta fecha habrá más de dos grandes partidos que tú podrás disfrutar por la señal de TUDN.
    youtubeLogoOutline
    1:59 mins

    La Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX se disputará a partir viernes 1 al domingo 3 de marzo después de haber actividad a media semana en el futbol mexicano.

    La Jornada 9, segunda fecha doble del torneo, tiene actividad previa a esta fecha 10, aunque no se juega en su totalidad, sino hay unos cuantos encuentros nada más.

    Publicidad

    HORARIO Y DÓNDE VER PARTIDOS DE JORNADA 10 DEL CLAUSURA 2024 DE LIGA MX


    La actividad de la octava fecha comienza el viernes 1 de marzo con tres partidos, el sábado 2 tendrá cuatro encuentros y el domingo 3 habrá doble cartelera. Aquí te dejamos la programación:


    • Querétaro vs. Santos

    Este viernes 1 de marzo el partido arrancará a las 7 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 8 pm ET, 7 pm CT y 5 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Atlético de San Luis vs. Puebla

    Este viernes 1 de marzo el encuentro comenzará a las 7 pm tiempo del centro de México y a las 8 pm ET, 7 pm CT y 5 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Mazatlán vs. Necaxa

    Este viernes 1 de marzo el duelo iniciará a las 9 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 10 pm ET, 9 pm CT y 7 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Toluca vs. Tigres

    Este sábado 2 de marzo el juego empezará a las 5 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, a las 6 pm ET, 5 CT y 3 PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Pachuca vs. Juárez

    Este sábado 2 de marzo el cotejo arrancará a las 7 pm tiempo del centro de México y a las 8 pm ET, 7 pm CT y 5 pm PT en Estados Unidos, en ambos países por ViX.

    • Cruz Azul vs. Chivas

    Este sábado 2 de marzo el partido dará comienzo a las 7 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, mientras que a las 8 pm ET, 7 pm CT y 5 pm PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    Publicidad
    • Atlas vs. América

    Este sábado 2 de marzo el encuentro iniciará a las 9 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, así como a las 10 pm ET, 9 pm CT y 7 pm PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Monterrey vs. Pumas

    Este domingo 3 de marzo el juego empezará a las 7 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, mientras que a las 8 pm ET, 7 pm CT y 5 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Tijuana vs. León

    Este domingo 3 de marzo el partido arrancará a las 9 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 10 pm ET, 9 pm CT y 7 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    US