Liga MX

    Así se juega y puedes ver la Jornada 2 del Apertura 2024 de Liga MX

    La fecha 2 del campeonato mexicano la inaugura el América y así podrás disfrutarla por la señal de TUDN.

    whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

    Por:
    Antonio Quiroga.


    Video ¡Se esperan emociones fuertes! Así puedes ver la Jornada 2 de la Liga MX
    La fecha 2 del campeonato mexicano la inaugura América y así podrás disfrutarla por señal de TUDN.
    1:59 mins

    La Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX se disputará el viernes 12 y el sábado 13 de julio, en dos días de grandes emociones para los aficionados al futbol.

    Son dos días de intensa actividad debido a la fecha doble que existirá a media semana de la siguientes por el parón que se viene gracias a la Leagues Cup, además de que el domingo 14 de julio serán los juegos de la Final de la Eurocopa 2024 y Copa América 2024.

    Publicidad

    HORARIO Y DÓNDE VER PARTIDOS DE JORNADA 2 DEL APERTURA 2024 DE LIGA MX


    La actividad de la fecha 1 comienza el viernes 12 de julio con cuatro partidos y el sábado 13 tendrá cinco encuentros.


    • América vs. Querétaro

    Las Águilas jugarán en el Estadio Ciudad de los Deportes tras dejar el Estadio Azteca para trabajos de remodelación y espera revertir su mala actuación de la Jornada 1 ante unos Gallos Blancos de buenos dividendos, en este partido que será el viernes 12 de julio a las 7:00 pm del centro de México por ViX y a las 9:00 pm ET, 8:00 pm CT y 6:00 pm PT en Estados Unidos por UniMás, TUDN, tudn.com, app de TUDN y ViX.

    • Mazatlán vs. Atlético de San Luis

    Los Cañoneros comenzaron con derrota el Apertura 2024 y los potosinos le abollaron la corona al bicampeón América en su feudo el Alfonso Lastras.. Este partido es el viernes 12 de julio a las 9:00 pm tiempo del centro de México y a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Xolos vs. Chivas

    Los dos equipos lograron empates en su partido inaugural en el Apertura 2024, Tijuana ante Querétaro y Guadalajara frente a Toluca. El juego en el Estadio Caliente será el viernes 12 de julio a las 9:00 pm tiempo del centro de México y a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Atlas vs. Tigres

    Los Zorros rescataron un empate en su visita a Ciudad juárez y los felinos con Velkjo Paunovic vencieron por la mínima a Necaxa. El partido es este viernes 12 de julio a las 9:00 pm tiempo del centro de México en Canal 5, TUDN y ViX, así como a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com, app de TUDN y ViX.

    Publicidad
    • Necaxa vs. Puebla

    La Franja arrancó el torneo con triunfo y los Rayos sucumbieron en su debut en el Apertura 2024. El partido es este sábado 13 de julio a las 5:00 pm del CT de México y a las 7:00 pm ET, 6:00 pm CT y 4:00 pm PT en Estados Unidos, en ambos países por ViX.

    • León vs. Pachuca

    La Fiera fue goleada de visitante ante Pumas el pasado domingo y los Tuzos cayeron en casa ante los Rayados en su debut dentro del certamen. El partido será este sábado 13 de julio a las 5:00 pm del CT de México y a las 7:00 pm ET, 6:00 pm CT y 4:00 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Toluca vs. Juárez

    Los Diablos debutaron a sus refuerzos con empate ante Chivas y Bravos se presentó en casa con una igualada ante Atlas. El partido es este sábado 13 de julio a las 7:00 pm del CT de México y a las 9:00 pm ET, 8:00 pm CT y 6:00 PT en Estados Unidos, en ambos países por ViX.

    • Santos vs. Pumas

    Buenas sensaciones mostró UNAM en su primer juego con goleada a León y los Guerreros perdieron de visitante ante La Franja. El partido será este sábado 13 de julio a las 7:00 pm CT de México por Canal 5, TUDN y ViX, mientras que en Estados Unidos es a las 9:00 pm ET, 8:00 pm CT y 6:00 pm PT por ViX.


    • Rayados vs. Cruz Azul

    La Máquina comenzó con un triunfo agónico Mazatlán, mientras que Monterrey se paró a domicilio en el Estadio Hidalgo para vencer al Pachuca. El partido es este sábado 13 de julio a las 9:00 pm del CT de México en Canal 5, TUDN y ViX; a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com, app de TUDN y ViX.

    En alianza con
    civicScienceLogo