Liga MX

Pachuca golea al Toluca en amistoso rumbo al Clausura 2024

Los Tuzos del Pachuca derrotan por goleada a los Diablos Rojos en partido de preparación de cara al Torneo Clausura 2024.

Erick Morales.

Video Toluca sufre goleada ante Pachuca
    1:35 mins

En partido amistoso rumbo al Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, mismo que fue pactado a dos tiempos de 90 minutos cada uno, Pachuca goleó en casa 6-4 a los Diablos Rojos del Toluca.

El encuentro comenzó con determinación de ataque de ambos conjuntos, por lo que apenas corría el minuto 5 del primer tiempo, cuando el marcador ya se había movido a favor del Toluca con tanto de Jesús Angulo, quien cruzó en el área para mandarla al fondo.

Pachuca no tardó en reaccionar y cuatro minutos más tarde logró el empate, lo que aumentó la intensidad de las acciones en favor de los locales, que de inmediato buscaron el segundo tanto.

Y efectivamente la voltereta llegó a los 15 minutos de juego, gol que sirvió para darle un poco de estabilidad al partido, por lo que el tercero de los Tuzos llegó hasta el 63’ del mismo primer tiempo, marcador con el que se fueron al descanso.

Los Diablos Rojos se lanzaron al ataque en la parte complementaria para buscar reducir la desventaja lo antes posible, lo que les trajo un penal a los 35’ del segundo tiempo que cobró perfectamente Pedro Raúl.

El Pachuca aprovechó su localía una vez más al 68 de la parte complementaria y puso el 4-2 en la pizarra, a lo que Toluca respondió con tanto de Robert Morales siete minutos después, lo que parecía una posible remontada.

Sin embargo, solo pasaron tres minutos para que llegara la manita del cuadro hidalguense, y aunque Abraham Villegas revivió al Toluca al 80', dos minutos después se selló el 6-4 definitivo en favor del Pachuca.