Liga MX

Liga MX 2022 hoy en vivo: minuto a minuto de las últimas noticias del 13 de agosto

Te presentamos toda la información de partidos, jornada y resultados del futbol mexicano en el Apertura 2022.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Chivas rescata el empate en el Clásico Tapatío, pero continúa sin ganar
    A pesar de que Carlos Cisneros logró el 1-1 final en el 84’, el Rebaño es uno de los dos equipos sin triunfo en el A22.
    9:11 mins

Hoy sábado 13 de agosto las últimas noticias de la Liga MX en vivo siguen su curso con refuerzos, bajas y demás movimientos dentro de la jornada 8.

Los Clásicos entre Pumas y América, así como el Chivas vs Atlas destacan con equipos que buscan iniciar la segunda mitad del torneo dentro de los puestos de repechaje.

CHIVAS Y PUMAS DUERMEN FUERA DE ZONA DE CLASIFICACIÓN

La goleada que recibieron los Pumas a manos del América los arroja fuera de la zona de clasificación después de la jornada sabatina y a espera de los partidos que faltan por disputarse el domingo.

Chivas rescató el empate de último minuto ante Atlas, sin embargo sigue como penúltimo lugar general.

EXPULSIONES CONDICIONAN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS ATLAS

El Clásico Tapatío rápidamente se vio condicionado por dos expulsiones - una por bando - y en el primer tiempo. Luis Reyes dejó la cancha al minuto 9, sin embargo Chivas no pudo aprovechar la ventaja numérica pues al 38' también recibió tarjetón rojo Miguel Ponce.

Reyes estiró el pie cerca de la cabeza de Brizuela por lo que causó polémica su expulsión, mientras que Ponce cometió una plancha.

CLÁSICO TAPATÍO: GOL ANULADO PARA CHIVAS

Isaác 'Conejito' Brizuela llegó a cancha rival y anotó un gol que fue anulado a los 40 segundos de comenzar el partido. El Rebaño recibe al bicampeón Atlas en el partido correspondiente de la Jornada 8

CLÁSICO CAPITALINO: ALEJANDRO ZENDEJAS HUMILLA A LA ZAGA DE PUMAS

CLÁSICO CAPITALINO: 'CABECITA' RODRÍGUEZ PINTÓ EL 0-2

El delantero uruguayo hizo un buen gol para evidenciar la falta de futbol de Pumas en su propia casa y encaminar a las Águilas a un triunfo en el que sumarán tres puntos y sacarán el orgullo ante uno de sus acérrimos rivales.

CLÁSICO CAPITALINO: DIEGO VALDÉS ADELANTÓ AL AMÉRICA
    Henry Martín dio avisos de su peligrosidad a la ofensiva y un disparo suyo dio en el travesaño para que en el rebote Diego Valdés hiciera el tanto en C.U. en partido de la Jornada 8 del Apertura 2022 frente a Pumas.

CRUZ AZUL OFICIALIZA REFUERZO

Jesús Alonso Escoboza se convirtió en nuevo jugador de La Máquina, como lo adelantó TUDN, luego de que el equipo lo anunciara este sábado en sus redes sociales, mismo día en el que Michael Estrada llegó a la CDMX para incorporarse a La Máquina.

El cuadro celeste busca mejorar el rumbo con sus nuevos elementos, incluido Ramiro Funes Mori, quien está a la espera de su debut en la Liga MX.

LEÓN SE AVERGÜENZA POR GOLEADA EN CASA

Jesús Martínez Murguía, presidente de los Esmeraldas, lamentó que Mazatlán FC diera un paseo al equipo en el Nou Camp dentro de la Fecha 8, quien dijo ser el primero en hacer una autocrítica, pero también el primero en confiar en su equipo de trabajo.

CLÁSICO CAPITALINO, CON LO MEJOR EN LOS 11 DE PUMAS Y AMÉRICA

El cuadro de la UNAM y las Águilas mostraron sus mejores cartas desde el inicio. Los de la UNAM solo realizaron un cambio con respecto a su anterior partido de la Liga MX, mientras que Fernando Ortiz repitió su 11 titular en busca del triunfo ante uno de los acérrimos rivales.

¿SANTIAGO ORMEÑO SE ESTRENARÁ COMO GOLEADOR DE CHIVAS?

El Guadalajara va por su primera victoria del Apertura 2022 y l as apuestas para ver si el seleccionado peruano comienzan a moverse, pues además se trata del Clásico Tapatío el que estará en juego este sábado.

ALEXIS VEGA LAMENTA LOS ABUCHEOS DE LOS FANS

Alexis Vega futbolista de las Chivas envió un mensaje a la afición en donde reconoció que le dolieron los abucheos de los aficionados después de fallar el penal frente a Pachuca.

El futbolista considera que el clásico tapatío será un parteaguas para un mal inicio que ha tenido las Chivas, que no han conseguido la victoria en todo el torneo.

MIGUEL 'PIOJO' HERRERA REVELA ONCE DE TIGRES

Miguel 'Piojo' Herrera adelantó el once titular que utilizará este domingo contra Santos, donde tendrá una línea de 5 con la primera titularidad de Vladimir Loroña.

Contra Santos, Tigres alineará a Guzmán, Aquino, Reyes, Guido, Ayala y Loroña; además de Carioca, Córdova, Quiñones, López y Gignac.