Clausura 2022

Puebla acaricia la Liguilla directa tras vencer a León a domicilio

La Fiera se cansó de perdonar a La Franja pese a quedarse con 10 jugadores desde el inicio del compromiso de Jornada 14.

León inició su juego ante Puebla con el pie izquierdo al quedarse con 10 hombres a los 4 minutos tras la expulsión del juvenil Pedro Hernández por una entrada desmedida sobre Gustavo Ferraries.

1/20

2/20

3/20

4/20

5/20

6/20
Pese a quedarse con 10 en la cancha desde el arranque, León propuso el partido y se dio el lujo de perdonar el empate hasta en dos ocasiones.

7/20

8/20

9/20

10/20
Fue hasta el 42’, que Puebla rompió el cerrojo en el marcador tras una desatención en la central de León. Aristeguieta cabeceó solo para vencer a Cota.

11/20

12/20

13/20
Momentos después de anotar el 0-1, Puebla insistió y se quedó cerca de clavar el segundo tras una serie de rebotes en el área rival que no trascendió.

14/20

15/20

16/20

17/20
La recta final del partido se tiñó de rojo por las tres expulsiones: primero fue Omar Fernández, estando en la banca por reclamar, y después Pablo Parra por una doble amarilla y Alberto Herrra en tiempo de compensación.

18/20

19/20
Tras 90 minutos, Puebla logró aguantar la mínima ventaja y se llevó 3 puntos valiosos para mantenerse con ritmo de Liguilla directa con 26 puntos y ocupar la tercera posición.