Guadalajara

León devoró 3-2 a Chivas en juego amistoso en California

Los Esmeraldas se impusieron al Rebaño en un duelo celebrado en el Chukchansi Park de Fresno.

Chivas y Esmeraldas aprovecharon la fecha FIFA para jugar un amistoso en Fresno.

León derrotó a Chivas por 3-2 en duelo amistoso celebrado en el Chukchansi Park de Fresno, California, con motivo de la Fecha FIFA.

Marco Bueno puso en ventaja al Rebaño al minuto de juego, tras aprovechar un balón servido por Javier 'Chofis' López.

Los Panzas Verdes emparejaron el marcador cinco minutos después gracias a un gol de Mauro Boselli.

Al cumplirse la media hora de partido, Carlos Peña volvió a adelantar al chiverío. 'El Gullit' consolidó un contraataque orquestado por Villanueva. El tamaulipeco no perdonó y fusiló al arquero del cuadro leonés con un disparo al ángulo.

Ante la insistencia sobre el arco de José Antonio Rodríguez, quien ya había salvado su valla en una ocasión, además de un gol que le anularon a Boselli, La Fiera empató los cartones al 60 de acción con un tanto de Carlos Guzmán y Juan Ezequiel Cuevas anotó el 3-2 definitivo al minutos 77.