León

León consigue segundo triunfo de pretemporada ante la UdeG

La Fiera venció al club de Leones Negros en partido de preparación rumbo al Clausura 2020.

TUDN.mx.

León venció 4-1 a Leones Negros de la UdeG en su segundo duelo de pretemporada pactado a tres tiempos de 45 minutos, con goles de Luis Montes, Leo Ramos, Ángel Mena y Joel Campbell, rumbo al Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Luis Montes fue el encargado de abrir el marcador, posteriormente Leo Ramos aprovechó un pase filtrado y tocó por encima del portero para marcar el segundo para La Fiera e irse al primer descanso con ventaja 2-0.

El inicio del segundo tiempo fue movido y llegó el gol de Ángel Mena, así como la posibilidad de sumar minutos del recién llegado Stiven Barreiro para los esmeraldas; por los universitarios descontó Jonathan Quintero desde los once pasos.

Después de que Nacho Ambriz saliera con un once totalmente diferente para el tercer periodo, llegó el tanto de Joel Campbell después de una jugada por izquierda que culminó con una buena definición al arco.