Toluca

Leo Fernández vuelve a marcar para el Toluca en duelo amistoso

Los Diablos Rojos se impusieron y su refuerzo estrella abrió el marcador en el Nemesio Diez.

Rubén Sáinz.

Video Leo Fernández vuelve a jugar con Toluca y de inmediato anota
    El refuerzo estrella del conjunto escarlata marcó en el triunfo de su escuadra ante Morelia.
    0:33 mins

El Toluca disputó su segundo duelo de preparación rumbo al Grita México C22 ante el Morelia en el Estadio Nemesio Diez y se impuso con marcador de 3-2, después de haber goleado a Coyotes de Tlaxcala en el arranque de su pretemporada.

El marcador lo abrió su refuerzo estrella, Leo Fernández, cuando remató de primera un centro desde la banda derecha. Pasaron 655 días desde el último gol del uruguayo con los 'choriceros'.

Antes de que finalizara la primera mitad, el equipo de la Liga de Expansión MX empató con un tanto de Jesús Ramírez.

Al minuto 53', el cuadro que dirige Ignacio Ambriz retomó al ventaja con un gol de otro refuerzo para esta campaña, Carlos Guzmán, quien aprovechó un balón peinado tras un tiro de esquina para impactarlo y enviarlo a la red.

Con la ventaja, el cuerpo técnico de los Diablos decidió darle minutos a varios de sus canteranos y descanso para algunas de sus figuras, lo que le permitió al rival encontrar el empate al 72'.

Pero ya al 90', los jóvenes terminaron por responderle a su entrador y Abraham Villegas marcó el 3-2 definitivo al 90'.

Toluca arrancará su participación en el torneo el domingo 9 de enero a las 13:00 ET visitando el Estadio Olímpico Universitario para enfrentarse a Pumas.