Le salió caro a Lezcano insultar al árbitro

La Disciplinaria suspendió dos juegos al paraguayo tras la roja en el duelo ante Chivas

TUDN.mx.
    Publicado el 29 oct 19 - 06:42 PM CST. Actualizado el 29 oct 19 - 06:43 PM CST.

Darío Lezcano

Tras insultar al árbitro en el juego ante las Chivas, el delantero de Bravos, Darío Lezcano, fue suspendido un par de cotejos. La acción se dio al minuto 42 de la primera mitad, cuando el futbolista de Juárez reclamó al juez central de forma airada su amonestación, y después lanzó una ofensa que César Arturo Ramos sancionó con la roja inmediata.

Video Pumas y Cruz Azul, duelo de poder a poder
    Los Universitarios se juegan más que tres puntos ante la Máquina, porque su calificación está de por medio en el Clausura 2024.
    2:08 mins

Antes de la expulsión ya habían tenido rencillas el silbante y Lezcano, por un empujón que le dio el paraguayo y Ramos reaccionó con un enérgico reclamo.

Video Mohamed revela emotiva anécdota de Charly Rodríguez y su hijo fallecido
    El mexicano jugó en las inferiores de Rayados con Farid, hijo del Turco, y cuando fue campeón con Rayados le dio su playera al DT.
    0:56 mins

Los dos encuentros que se perderá Darío Lezcano son ante Monarcas, como visitante, y Xolos, en calidad de local. Restan cuatro encuentro para que finalice la temporada.