Atlas

Las postales de la Jornada 15 en la Liga MX

Partidos con volteretas, muchos goles y resultados sorpresivos, esto fue lo más destacado en la pasada jornada del fútbol mexicano.

Publicado el 28 oct 19 - 09:45 PM CST. Actualizado el 28 oct 19 - 09:45 PM CST.

Estas son las mejores tomas de cada partido en el balompié azteca.

1/14
Necaxa recuperó el liderato de la Liga MX tras vencer a los Rojinegros.

2/14
Julio Furch falló un penal que pudo significar el triunfo para los Guerreros.

3/14
Los Xolos se ilusionan con la LIguilla tras vencer a los Tiburones Rojos.

4/14
during the game Morelia vs Santos, corresponding to day 15 of the Torneo Apertura 2019 of the Liga BBVA MX, at Morelos Stadium, on October 25, 2019.
<br>
<br> durante el partido Morelia vs Santos, correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Morelos, el 25 de Octubre de 2019.

5/14

Nicolás Castillo reapareció de su lesión y marcó el primer tanto de las Águilas.

6/14
Pumas sucumió nuevamente en el Estadio Corregidora tras caer ante Querétaro.

7/14
La tensión del juego generó empujones al finalizar el juego entre Felinos y la Máquina.

8/14
Querétaro venció a Pumas y prácticamente está calificado a la 'fiesta grande'.

9/14
André-Pierre Gignac marcó el gol del empate en el último suspiro ante Cruz Azul.

10/14
JJ Macías volvió a marcar y fue clave para el triunfo de 3-2 sobre Atlético San Luis.

11/14
El francés realizó esta gran recepción, un 'sombrerito' y definió con tiro potente.

12/14
Toluca hiló su cuarto triunfo en fila en el Nemesio Diez ante Pachuca tras derrotarlo 2-0.

13/14
Las Chivas de Gudalajara se impusieron de visita en el último minuto ante Juárez y toman un respiro para pelear por un boleto a la LIguilla.