Las imágenes del show de Rayados 4-1 a Chivas

El vigente campeón de la Liga MX vio su corona machacada en Monterrey.

El estadio BBVA se vistió de gala para el duelo más esperado de la fecha cuatro.

1/20
Imagen Mexsport.
Ya con Zaldívar y José Juan Vázquez en el 11, el Guadalajara prácticamente alineó al cuadro campeón del Clausura 2017.

2/20
Los Rayados de Monterrey también sacaron cuadro de lujo.

3/20
La escuadra de Matías Almeyda llegaba a la Sultana del Norte sin saber aún lo que es sumar de a tres en este torneo.

4/20
Las ilusiones rojiblancas comenzaron a sugir cuando Jair Pereira batió a Hugo González para el 1-0 de la visita.

5/20
Pereira asumió ese liderazgo que se le pide a cualquier zaguero central del Rebaño Sagrado.

6/20
Sin embargo, el Guadalajara aún seguía festejando cuando el guaraní Celso Ortiz llegó por sorpresa para igualar los cartones en el marcador.

7/20
Ambas escuadras se marcharon a los vestidores para el descanso tras medir paridad de fuerzas. No duraría mucho.

8/20
Oswaldo Alanís tuvo una noche de bastante trabajo intentando contener al peligroso ataque regio encabezado por Dorlan Pabón.

9/20
Por otro lado, José María Basanta sacó a relucir la experiencia contra Zaldívar.

10/20
El árbitro Roberto García Orozco mandó a Matías Jesús Almeyda a ver el partido desde la tribuna por reclamar.

11/20
Funes Mori hizo el 2-1 aprovechando un servicio tipo diagonal de la muerte batiendo a Rodolfo Cota.

12/20
El tanto quitó bastante presión de encima del goleador argentino.

13/20
Minutos después, Carlos Salcido cayó en la trampa de Avilés Hurtado, ocasionando un penal señalado al instante por García Orozco.

14/20
Dorlan Pabón cobró y falló su primer intento.

15/20
El balón rechazado por Cota le cayó y ahí sí no falló.

16/20
Era un lapidario 3-1 ante el campeón de la Liga MX.

17/20
No conformes con el 3-1, los Rayados hicieron el cuarto gracias a Avilés Hurtado.