Season 2017/2018

Las Águilas se imponen en la cueva de los Lobos y ligan su cuarta victoria

Con el gol 50 de Oribe Peralta como americanista, los de Coapa se apuntaron el triunfo 3-2 ante unos aguerridos Lobos

Sufriendo de más ante unos Lobos que no dejaron de luchar, el América se llevó el triunfo para llegar a 12 puntos y seguir en la cima del Apertura 2017.

1/16
El América llegó a la cita con una racha de tres victorias consecutivas tras el descalabro en la primera fecha y cada vez con un mejor funcionamiento.

2/16
EL equipo universitario buscó regresar a la senda del triunfo y regalarle a su afición una alegría ante las Águilas.

3/16
Antes del encuentro, la directiva poblana le rindió un homenaje a Jorge Ibarra por sus cien partidos con la institución.

4/16
Los dos técnicos se saludaron antes del encuentro: un veterano ya establecido y un joven que busca hacerse de un nombre.

5/16
Desde el comienzo las Águilas intentaron imponer condiciones y se mostraron insistentes al ataque, siempre buscando generar peligro.

6/16
El brasileño William Da Silva anotó el primer tanto del encuentro al minuto 33.

7/16
El mediocampista sacó un zurdazo impecable e implacable que primero pegó en el travesaño antes de irse a las redes.

8/16
Los americanistas aprovecharon el desconcierto de los poblanos y al minuto 34 el colombiano Darwin Quintero aumentó la ventaja.

9/16
Tras irse arriba, el equipo de Coapa intentó dominar las acciones, pero el ímpetu de la jauría los superó.

10/16
Otra vez Julian Quiñones fue la figura de Lobos, al anotar al 40' y al 45' los dos goles del empate al medio tiempo.

11/16
Apenas iniciaba la segunda mitad, cuando Oribe Peralta le regresó la ventaja a las Águilas.

12/16
Oribe volvió a demostrar que es el líder a la ofensiva del equipo azulcrema. Con su gol llegó a 50 como Águila.

13/16
Los licántropos no dejaron de insisitir buscando el empate, pero no fueron capaces de superar a la defensiva americanista.

14/16
En la Jornada seis, los poblanos viajan a Guadalajara para medirse al Atlas y tratar de terminar con su racha de dos derrotas.

15/16
El equipo de Herrera está en los primeros lugares y a media semana tendrá una dura prueba ante Tigres.