América

Las Águilas retomaron el vuelo y vencieron 2-0 a Pachuca

Con doblete de Cecilio Domínguez, el cuadro azulcrema logró sus primeros tres puntos en el Apertura 2017.

Cecilio Domínguez fue la estrella del encuentro al marcar los dos goles con los que el América venció al Pachuca.
    Pachuca perdió en calidad de visitante durante su presentación en este torneo. Hoy ante su afición buscaban dar una mejor cara.
    América decepcionó en la primera jornada cayendo en casa por lo que hoy salieron obligados a demostrar.
    Miguel Herrera saluda afectuosamente a Óscar "Conejo" Pérez antes del arranque del juego.
    Tan pronto arrancó el encuentro y América se volcó al ataque.
    Con sólo 2 minutos de juego, Cecilio Domínguez abrió el carcador con un impecable remate de cabeza.
    Con el gol de vestidor, Pachuca intentó por todos los medios regresar en el encuentro.
    Fue un partido abierto, con muchas llegadas en ambos marcos y con los porteros salvando sus respectivas porterías
    Los últimos minutos del primer tiempo fueron de gran emoción. Un par de llegadas y una falta no marcada levantaron a los aficionados de sus asientos.
    Darwin Quintero está retomando el nivel que llegó a mostrar en el pasado. Hoy fue uno de los mejores jugadores de los capitalinos.
    Óscar Pérez sigue siendo un gran portero a pesar de ser el jugador más veterano del presente torneo.
    Fueron necesarias 8 tarjetas de amonestación y la expulsión de Guido Rodríguez para controlar las acciones.
    Silvio Romero fue un peligro constante para la defensa de los Tuzos.
    Al minuto 53, Domínguez firmó su doblete rematando tras una serie de rebotes en el área rival.
    Marchesin celebró en grande la anotación que le aseguró al América los primeros 3 puntos en la competición.
    Pachuca visitará a los enrachados Lobos BUAP en la tercera jornada, esperando sumar sus primeros puntos del torneo.
    América recibirá a los Pumas en uno de los encuentros más esperados de toda la competición.
    Hoy América puede celebrar. Además del triunfo, el accionar del equipo fue mucho mejor que lo visto la semana pasada.

1 / 18

Las Águilas retomaron el vuelo en el estadio Hidalgo al superar 2-0 a los Tuzos del Pachuca para sumar sus primeros tres puntos en el Apertura 2017.

El América, quien ya contó con Pablo Aguilar, Guido Rodríguez y Edson Álvarez, fue el que tomó la iniciativa en el arranque y eso quedó claro con el gol de Cecilio Domínguez a los tres minutos del encuentro que con un cabezazo abrió el marcador.

Los azulcremas eran superiores que Pachuca y estuvieron cerca de ampliar el marcador antes de los 15 minutos del encuentro tras generar peligro en el arco del ‘Conejo’ Pérez.

Fue hasta el minuto 20 cuando los Tuzos tuvieron la primera de peligro que desperdició Franco Jara al fallar un gol claro frente al arco de Agustín Marchesín.

Los locales crecían en el encuentro, pero en ningún momento pusieron en peligro a las Águilas.

Cuando se jugaban 35 minutos, Cecilio Domínguez entró al área y el ‘Dedos’ López lo derribó con una barrida, pero el árbitro no marcó la pena máxima pese a los reclamos de todo el cuadro del América.

Para la segunda parte los Tuzos se lanzaron con todo en busca del empate, pero se vieron sorprendidos por América quien a los 52’ marcaron el segundo gracias al gol de Cecilio Domínguez.

Pachuca intentó reaccionar y estuvieron cerca de descontar con un cabezazo de Germán Cano que pasó muy cerca del arco americanista custodiado por Marchesín.

Cuando América dominaba el encuentro, Guido Rodríguez se hizo expulsar al 79’ y provocó que los Tuzos se hicieran dueño del balón.

Al 86’ Omar González estuvo cerca de descontar en el marcador, pero su disparo se estrelló en el poste que evitó el tanto de Pachuca.

América mantuvo la ventaja en los últimos minutos y salió del Hidalgo con un triunfo de 2-0 sobre Pachuca y suma sus primeros tres puntos, mientras que los Tuzos siguen sin unidades en el Apertura.

El próximo compromiso de las Águilas será ante Pumas en el Azteca, por su parte los Tuzos visitarán a los Lobos BUAP.