Season 2017/2018

La Pandilla sigue imparable y se devora al León en su guarida

Los de Antonio Mohamed hilaron cuatro victorias seguidas y tras derrotar a León 2-1 se mantienen como líderes del Apertura 2017.

Con fuerte pegada en la primera mitad, Monterrey sacó el triunfo ante un León que sigue dando tumbos.

1/17
León llegó al partido con el ánimo a tope por su victoria de la jornada pasada, pero no fue suficiente.

2/17
Rayados es uno de los principales protagonistas del torneo y llegó a 13 puntos.

3/17
Antes del partido se guardó un minuto del silencio en recuerdo a las víctimas del atentado en Barcelona.

4/17
Apenas iniciaba el encuentro y Rogelio Funes Mori abrió el marcador con un tiro de izquierda.

5/17
El delantero argentino aprovechó una desconcentración y anotó su segundo tanto del torneo.

6/17
Ha sido uno de los hombres claves del equipo durante los últimos torneos y se volvió a hacer presente.

7/17
Poco a poco León intentó meterse en el encuentro, pero no lograban superar a Hugo González.

8/17
Al minuto 15 Dorlan Pabón aumentó la ventaja con un soberbio cobro de tiro libre.

9/17
El colombiano anotó su tercer gol del torneo y es líder del equipo junto a su compatriota Avilés Hurtado.

10/17
A partir de tomar ventaja, Monterrey se dedicó a controlar el juego.

11/17
Mauro Boselli aprovechó un error de Hugo González y tras algunos rebotes anotó el gol que recortó distancias al minuto 60.

12/17
El delantero argentino fue el referente a la ofensiva de los locales, pero sus esfuerzos no fueron suficientes.

13/17
En tres partidos como local este torneo, León no ha ganado, con dos derrotas y un empate.

14/17
Al final, los ánimos se calentaron entre ambos equipos sin que pasara a mayores.